Não veio meu diploma

Cianorte - PR
07/10/2021 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesEM ******* NA CIDADE DE CIANORTE-PR, ME FORMEI EM TEOLOGIA PELA FATEP A QUAL É EXTENSÃO DA FACETEN NO PARANÁ NA MODALIDADE DE INTEGRALIZAÇÃO DE CRÉDITOS TEOLÓGICOS. PAGUEI TUDO O QUE DEVIA, ME FORMEI COM MÉRITO E NÃO DEVO DOCUMENTO ALGUM, TODAVIA ESGOTEI TODOS OS MEIOS POSSÍVEIS E ATÉ HOJE NÃO RECEBI O CERTIFICADO. NÃO CONSIGO MAIS CONTATO NA SECRETARIA DA FATEP EM CIANORTE NO PARANÁ, NÃO CONSIGO MAIS FALAR COM A REITORIA DA FATEP EM CURITIBA, OU SEJA, O DOUTOR ADILSON, RECLAMEI NA OUVIDORIA DA FACETEN E NÃO TIVE RESPOSTA ALGUMA, TENTEI LIGAR NO NUMERO INFORMADO NO SITE DA FACETEN MAS NINGUÉM ATENDE. SÓ SEI QUE FUI INFORMADO QUE A FACETEN É A RESPONSAVEL PELA EMISSÃO DOS DIPLOMAS, POR ISSO ESTOU RECLAMANDO AQUI. NADA TENHO CONTRA ESSA FACULDADE E SIM CONTRA A FATEP, TODAVIA SE A FACETEN PUDER ME SOCORRER AGRADECERIA. MEU PROXIMO PASSO SERÁ COMEÇAR UMA CAMPANHA NEGATIVA SOBRE O ASSUNTO NAS REDES SOCIAIS PARA ALERTAR FUTUROS ALUNOS QUE NÃO EMBARQUEM NESSA VIAGEM POIS PODEM SER PREJUDICADOS COMO EU ESTOU SENDO. DAÍ DEPOIS É TARDE PARA REPARAR O ESTRAGO QUE AS REDES SOCIAIS FAZEM.
19/10/2021 às 19:50
Boa Noite,
1) Com respeito a sua ******* que o seu diploma foi entregue para ao polo de que lhe dava o apoio para assuntos administrativos educacionais no dia 24 de outubro de *******. Portanto no que diz respeito ao seu documento foi resolvido e enviado na data ora mencionada.
2)Com respeito a as questões de não ter sido respondida por esta instituição, passamos a responder que a IES buscou em seus arquivos eletrônicos e não achou nenhuma demanda em seu nome, ressaltamos que os canais desta IES são os mesmos há mais de 10 anos, ou seja, não mudou do período em que a senhora foi nossa aluna.
3) Sobre a senhora nos ameaçar em denegrir o nome desta empresa nas redes sociais, como esta registrado por por este canal, a empresa já esta tomando as as devidas providencias jurídicas, e
4) Agora se a senhora realmente quer resolver seu problema, a empresa esta pronta para lhe atender e resolver da melhor forma possivel a sua situação, basta a senhora entrar em contato através do e-mail da empresa e resolveremos sua situação de imediato. (*******)
Att.