Está empresa se aproveita da ignorância de pessoas com menos instrução.sujaram meu nome mesmo sem eu nunca ter cursado, só me matriculei e cancelei logo após.

São Gonçalo do Amarante - RN

06/10/2021 às 19:22

Vocês sujaram meu nome, mas eu nunca cursei a faculdade. Me matriculei em janeiro de ******* e após não conseguir pagar eu cancelei em fevereiro de ******* logo após a primeira cobrança. Não me deram documentação. Está empresa de aproveita da ignorância de pessoas sem instrução necessária. Eu entrarei com um processo contra a instituição caso não retirem essa dívida de meu nome. Me comunicaram 1 vez por telefone e após eu explicar disseram que iriam ver o que poderia ser feito e me retornariam , mas nunca retornaram então acreditei estar resolvido. Eu quero que encontrem evidências de eu entrando na faculdade 1 dia si quer, pois nem pra conhecer o campus eles me levaram quando venderam o curso. Isso é ridículo, meu nome estava limpo. Não aceito, solicito providências, por favor. POR FAVOR ME RETORNEM .

15/08/2025 às 12:35

Tive que resolver por meios legais.