Natal - RN

30/01/2019 às 02:34

A mais de um ano encerrei o meu FIES e eles estão me devendo um valor ao qual foi recebido duas vezes ( Pelo fies e pelo ProUni) já busquei enumeras vezes resolver, mas estão só enrolando.

01/02/2019 às 07:22

Prezada Carmem,

Como já lhe orientado o valor a que se refere será repassado ao Governo Federal já que fazemos o que preconiza a Portaria nº ******* de Março/******* do MEC, para que se possa realizar amortização extraordinária. Dúvidas, procure o setor do FIES/PROUNI.

01/02/2019 às 10:36

Me foi informado e vcs ainda não repassaram o valor, como disse já faz mais de ano, e a uma semana tento ligar e vou a facex para procurar o responsável do setor financeiro, mas nunca está nem me atende. Ficam só enrolando, cientes da situação, mas resolver que é bom nada.

01/02/2019 às 11:08

Prezada Carmem.

Aguarde então o contato nosso para que lhe explique como esta ocorrendo o procedimento, nos termos do regramento do Ministério da Educação.

01/02/2019 às 20:13

Estou aguardando a dias, dei o meu contato, reclamei aqui, reclamei na central, falei com o responsável do seto já, várias vezes e não resolvem. Eu tenho que esperar, mas o banco não espera o pagamento, estou pagando a mais por vcs não devolverem o valor.

11/07/2019 às 09:52

Desde ******* esse processo foi iniciado, estamos em ******* e ainda não repassaram o valor ao banco como deveria ser feito, estou pagando um valor a mais por causa da instituição que não resolve o problema.

11/07/2019 às 18:16

Prezada Carmem, boa tarde
Desde *******.1 solicitamos aos Bancos Brasil e Caixa Econômica através de Ofício N 06/******* e Ofício N 05/******* do UNIFACEX, respectivamente, orientações técnicas para operacionalizar o processo de Amortização Extraordinária FIES para cumprimento da Lei 10.*******/******* que regulamenta esse processo.
Oficiamos os bancos acima citados, bem como fizemos várias visitas, somente agora em *******.1 conseguimos resolver, mas mesmo com o fluxo desse processo já desenhado, estamos tendo uma demora no retorno do e-mail que solicitamos para concluir o processo de Amortização Extraordinária. Informamos que o seu processo do crédito está em andamento e entraremos em contato quando o mesmo for concluído. Prazo máximo para retorno 03/08/*******.
Por gentileza confirmar se esses números, ************** e **************, estão ativos. Caso não estejam ativos, favor enviar e-mail para ******* com os números atualizados.