Entrega Fora do Prazo e Com Alteração de Cores e Logo

08/07/2022 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesFechei o pedido no dia 03/06.
Prazo de instalação era 03/07 (domingo). Espera-se, no mínimo, que seja adiantado, mas nem sequer fui contatado para agendar.
Tive que ligar.
Agendamos a instalação para dia 04/07.
No dia, às 9h00, avisariam que iriam dia 06/07 e pediram meu entendimento pq o fornecedor não entregou algo que precisava entregar.
Respondi que não entendia. Já estava insatisfeito pq já tinha entrado em contato várias vezes antes sem retorno.
No dia 06/07 só não apareceram.
Me avisaram, depois de eu ligar algumas vezes para saber o que tinha acontecido, que iriam dia 07/07 às 9h00.
Claro que não apareceram.
Me mandaram um vídeo da fachada pronta.
Estava com cores da logo errada. Com letras iniciais com cores eradas e um "c" maiúsculo que deveria ser minúsculo.
Imaginei que fossem consertar
Avisaram, então, que às 14h iriam. Não foram.
Chegaram depois das 16h.
Sem uma das fachadas. Somente com 2.
Perguntei se ia dar tempo de instalar. Falaram que sim e que a outra fachada faltante viria 08/07
Mostrei os locais das instalações.
No dia 08/07 fui checar.
Instalar uma e no local errado.
A outra não foi instalada e nem sequer apareceram para instalar a terceira.
Com ela instalada, pude ver que colocaram um adesivo sobre os itens que falei que estavam com cores erradas (sendo que deveria ser pintado) e o C ainda estava errado.
Além disso, notei que alteraram o alinhamento do texto que fica no logo. Centralizando o texto, sendo que deveria ser alinhamento inferior.
Me falaram que eu aprovei o projeto.
("projeto" que é um desenho 3D sem dimensões definidas de nada) Não aprovei. Aceitei o lay-out especificado, mas o mínimo esperado era:
Entrega no prazo;
Instalação correta;
Utilização correta da logomarca.
Não foi isso que aconteceu para nada.
Me informaram que teriam que refazer a placa para alterar o alinhamento e imagino que o C também.
Apenas quero a devolução do dinheiro. Se pudessem devolver meu tempo, eu ficaria mais feliz.
Então, aguardo devolução do dinheiro.
25/06/2024 às 11:51
Não foi resolvido. Consegui devolução do dinheiro pela administradora do cartão.