Tentativa de renovação automática de assinatura anual não desejada após insatisfação com o conteúdo.

31/03/2026 às 13:13
Fiz a assinatura da plataforma anual ano passado e não gostei. Todas aulas boas são por fora. Simplesmente recebi uma e-mail agora falando que estão tentando renovar minha assinatura anual, sendo que recebi diversos contatos para renovar e não aceitei nenhum. Não quero renovar assinatura nenhuma, isso é um absurdo. Peço que por gentileza cancelem isso.
31/03/2026 às 14:02
Olá, excelente final de mês para ti!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto causado.
Sobre o e-mail recebido, trata-se de uma notificação automática da plataforma de pagamento, informando sobre a possível renovação da assinatura. Esse tipo de aviso é enviado previamente como padrão, mesmo quando o cliente não manifesta interesse na renovação.
De qualquer forma, pode ficar tranquila: já realizamos a verificação e não há nenhuma renovação confirmada no seu cadastro e seu numero foi retirado da base de futuros contatos.
Caso tenha qualquer dúvida ou queira que façamos uma nova conferência junto com você, seguimos totalmente à disposição para ajudar.
Equipe Facial Academy