São Luís - MA
26/08/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesPor volta de 17 hs da tarde,fui na farmácia facial do canto da fabril comprar Estradiol de 1ml ou,seja hormônio que uso a mais de 07 anos. Antes comprava na farmácia e depois decidi manipular ontem pela primeira vez,mas não levei receita médica pois não é um medicamento forte e que venha agredir,pelo contrário,é uma grande necessidade pra minha saúde,e compro em todas as farmácia.
Eu tomava Nattifar de 1ml e depois o médico passou Sandrena gel
A farmacêutica do Canto da Fabril simplesmente me impediu de comprar,pois eu não tinha receita médica.
Sendo que são vendidos lá medicamentos fortíssimos que as pessoas compram e sem receita,e disse à ela.
Não posso ficar sem tomar meu hormônio,ela ainda disse que eu podia voltar no médico pra ele me dar uma receita digital esqueceu que médico do sus não faz isso.
Enfim,deixo aqui minha indignação pela irresponsabilidade dessa farmacêutica
Sou cliente da facial à anos e isso nunca tinha me acontecido.
Quer dizer então que a facial pode vender por dia,milhares de medicamentos fortes sem receita médica e quando eu vou comprar um simples estradiol de 1ml acontece isso.
24/03/2025 às 23:08
Sem retorno