Inclusão indevida no spc

05/10/2021 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesFui negativado nesse órgão pela, empresa MS-NDI/FANDY, efetuada em 05/08/*******. Não reconheço esse débito! Em contato telefônico com a suposta empresa credora, fui informado que seria referente a um cheque emitido em *******, no valor de *******,00, do Banco Real. Não me recordo desse cheque. Se existisse, estaria prescrito. Questionei com a empresa a prescrição de suposto cheque e fui informada que a o banco real, ué nem existe mais! havia autorizado a negativação de um cheque prescrito.A empresa não fornece mais detalhes. Não encontro nenhuma informação sobre a empresa. No Serasa não consta restrição, Venho recebendo ligações da empresa solicitando o pagamento desse cheque, mas eles não passam nenhuma informação sobre os dados e sobre o CNPJ da empresa. No informe de débito consta como atraso de conta de consumo, diz que é uma conta de consumo de uma empresa de Nova Andradina, Mato Grosso do Sul. Nunca fui a essa cidade, nem contratei nenhum serviço lá. Já solicitei a empresa que retire meu nome de restrição porque é uma cobrança indevida, mas eles não aceitam a solicitação, nem passam número de protocolo da solicitação e reclamação. Em uma pesquisa de reclamações do Reclame Aqui, vi várias queixas parecidas, de outras empresas, geralmente com nomes em inglês, com o mesmo telefone, sem CNPJ e o mesmo modus operandi um cheque antigo e sem muitas informações. Mas, no registro , informa que é uma conta de consumo recente.
Gostaria de solicitar a exclusão da restrição meu nome que analise os dados dessa negativação, porque é indevida.
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Whatsapp
15/09/******* às 14:59
Olá Ana, tudo bem?
Dei uma olhadinha na sua solicitação e já te respondi no e-mail cadastrado.
Conte sempre conosco,
Abraços,
Boa Vista.
17/09/******* às 15:49
Problema resolvido! Obrigada pela presteza. Att. Ana.
Voltaria a fazer negócio?
Ótimo
Ótimo
8.1/ 10
Está com problemas com Boa Vista SCPC?
Reclamar
Reclamações parecidas
Score Não Sobe
05/10/******* às 08:24
Consulta entevida
05/10/******* às 10:09
Paguei a conta, mas a Boa Vista não atualiza o banco de dados
05/10/******* às 10:47
Consultas com mais de 1 ano no histórico