Certificado de Pós-Graduação com Erro de Digitação e Demora na Resolução pela Faciba

Alagoinha - PE
11/05/2026 às 21:22
Fiz uma pós graduação pela Faciba. Porém eles me enviaram o certificado com erro de digitação. O meu ***** foi colocado errado no certificado. Já entrei em contato inúmeras vezes com a instituição. Já abrir protocolos e a instituição demora a responder e quando responde. É uma resposta nada haver com o referente problema. Vejam aí no anexo quantos protocolos já abrir.
20/05/2026 às 17:06
Olá, Jose!
Sou a Leticia, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Informamos que, após verificação, o certificado do curso MATEMÁTICA - 420 HORAS foi retificado e já está disponível para download em seu AVA, na aba Documentos > Emissão de Documentos.
Parabenizamos pela conclusão do curso e desejamos muito sucesso em sua trajetória!
Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço!
Letícia Morais Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
24/05/2026 às 10:09
péssimo! apesar de ter resolvido o problema. demorou demais. Foi inúmeras vezes que entrei contato pra resolver um simples erro de confecção no diploma.