Certificado do curso já pago

Lagoa Santa - MG
15/05/2025 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia ! Há dois anos venho tentando contato pra resolver a questão do curso que fiz e paguei .
Enfermagem voltada para UTI.
Realizei o curso, paguei todo curso e ficou faltando pra finalizar a entrega do TCC.
Chagando nesse momento não consegui mais entrar na plataforma pra enviar o TCC e receber meu certificado.
Já fiz inúmeros contatos.
E numa última conversa hoje o atendente me disse que só consigo voltar a ter acesso a plataforma se eu me matricular em um novo curso .
Isso é um absurdo , porque tenho direito de requerer meu acesso a plataforma pra concluir e receber meu certificado porque eu já paguei o curso e isso está constando lá conforme o próprio atendente me informou .
Vou estar registrando tbm uma queixa no procon e no MEC.
Aguardo mais uma vez um retorno.
Obrigada.
16/05/2025 às 08:29
Olá Daniela, bom dia! Espero que esteja bem!
Sinto pela experiência não ter atingido sua expectativa. Conforme contato via WhatsApp as orientações foram repassadas.
Persistindo quaisquer dúvidas estamos à disposição também via chat online e pelo WhatsApp:*******
Se ocorrer a necessidade maiores informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação.
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17:27.
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância PARA MIM.
Estou aqui por você!
Atenciosamente, Gabriela Santana SAC