Não consigo autenticar o certificado.

Brasília - DF

15/05/2025 às 18:57

ID: 217203027

Fiz uma pós graduação em gestão de pessoas e gestão pública no ano de 2021, e agora preciso fazer a autenticcação de certificado e não consigo encontrar o mesmo para fazer o mesmo, o que fazer? Como proceder?

16/05/2025 às 08:29

Olá Pedro, bom dia! Espero que esteja bem!
Sinto pela experiência não ter atingido sua expectativa. Conforme contato via WhatsApp as orientações foram repassadas.
Persistindo quaisquer dúvidas estamos à disposição também via chat online e pelo WhatsApp:*******
Se ocorrer a necessidade maiores informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação.
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17:27.
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância PARA MIM.
Estou aqui por você!
Atenciosamente, Gabriela Santana SAC

16/05/2025 às 10:56

Gostaria de expressar meu sincero agradecimento à equipe responsável pelo atendimento no Reclame Aqui pela atenção e eficiência na resolução do meu problema referente ao certificado.

Hoje, tive minha ******* de maneira rápida e eficaz, pela atendente Gabriela, demonstrando comprometimento e profissionalismo. Agradeço pelo suporte prestado e pela solução encontrada, que me trouxe tranquilidade e satisfação.

Fica aqui meu reconhecimento pelo excelente serviço e pela dedicação em proporcionar um atendimento de qualidade.

Muito obrigado(a)!