FUJAM DA FACIES

13/02/2022 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesTem como dar menos 10 estrelas????
Atendimento pavoroso, da telefonista à dentista!
Marquei de teimosa porque já tinha visto aqui as péssimas avaliações. Mas como era pelo plano e eu já estava perto, pedi para anteciparem minha consulta de 6af dia 11 para 5a dia 10 com a Desiree. A ligação caiu no momento em que solicitei o adiantamento da consulta e eu fiquei uns 30 minutos ligando e mandando msg pro whatsapp da clínica, sendo visualizada a msg e não respondida. Quando cheguei à clínica, a telefonista disse que eu teria que esperar até o último paciente marcado para ser atendida pois a clínica estava lotada; isso piscando os olhos, fazendo caras e bocas de deboche. Eu respondi calmamente que eu só via 2 pessoas na espera. Ela permaneceu debochando. Pediu os tokens anexos. Sendo que o meu era apenas consulta de avaliação do implante que havia caído e da ATM. Nenhum procedimento solicitado foi referente ao que eu faria e todos os tokens foram cancelados pela Amil. Quando eu comecei a falar alto que avaliaria a clínica na internet, a Desiree me chamou para a consulta. Disse que eu não tenho problema na ATM, sendo que eu tenho! Tanto que quebrei um dente e tenho implante. Mas o pior de tudo: ela disse que meu implante havia quebrado no parafuso! Isso foi assustador pois saí de lá desesperada e fui para um implantodontista de confiança que colocou o bloco no lugar. Era apenas o bloco que havia caído! Ela condenou meu implante dizendo que eu teria que refazê-lo todo e custaria na média de 3 mil reais. O que ela fez é total falta de respeito e falta de profissionalismo. FUJAM dessa clínica porque o profissionalismo e o respeito ao cliente passam longe de lá! NUNCA MAIS EU VOLTO NESSE LUGAR PAVOROSOOOOOOOOO!!!!!!
28/04/2022 às 14:46
péssimos