Mau Atendimento

19/03/2020 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesSou associada do plano Bradesco saude e tinha uma consulta previamente agendada nesta clinica. Ontem dia 18 de Março recebi uma mensagem para que eu confirmasse o atendimento de hoje dia 19 de Março. Eu confirmei via também via msg. Ao chegar no consultório devidamente acompanhada de meu pai de 63 anos fui atendida por uma pessoa na recepcao que me encaminhou para uma segunda recepcao onde aconteceria a provavel consulta. Ao chegar lá ela pediu para que eu aguardasse o atendimento e que meu pai esperasse no corredor do prédio ou em qualquer outro lugar que não fosse a recepção da clinica porque ele é um grupo de risco para o corona vírus e não pode ficar na recepção por conta dos outros pacientes que poderiam chegar.
Gostaria de saber baseado em que informação ela o considera risco?
Ela Não fez nenhum questionamento referente a minha saúde e a dele. Se estávamos resfriados, se estavamos com corisa, dor de garganta ou se fizemos alguma viagem internacional ou mesmo se tivemos algum contato com alguém com suspeita ou portador de corona vírus.
Ela foi super grosseira ao pedir que ele esperasse do lado de fora como se ele fosse algum bicho que não devemos levar para algum lugar e temos que deixar do lado de fora. Se bem que hoje a lei ja garante inclusive para os animais a entrada dos mesmos em estabelecimento comerciais.
Mas Em fim, o fato que eu informei que não o deixaria do lado de fora tendo em vista que ele tem audição reduzida e que apesar dele estar indo me acompanhar na consulta não significa que ele era responsável por mim.. e sim eu que sou reaponsavel por ele tendo em vista que o levei pois tínhamos vindo de uma consulta dele. Nao poderia deixá-lo sozinho no corredor de um prédio tendo em vista a sua deficiência auditiva. Pedi então para que ela visse com a pessoa responsável pelo consultório, foi então que apareceu a Sr VIVIANE (dentista) que de forma muito grosseira falou que ele teria que esperar do lado de fora da recepção que estava vazia sem nenhum paciente esperando. Quando me referi a palavra a ela a chamei pelo nome pois a reconheci pois já tinha sido atendida por ela em outra ocasião. De forma bem arrogante ao ouvir seu nome levantou a voz e disse: "Viviane não pra você é Doutora". Em momento algum me referi a ela de forma desrespeitosa. Ficou incomodada porqie simplesmente a chamei pelo nome? Mas VIVIANE não é o nome dela? Aonde esta escrito que todo paciente tem que se referir ao profissional como Doutor? DR, SR, Sra são apenas pronomes de tratamento e em momento nenhum se dirigir a QUALQUER profissional pelo nome é demérito, falta de respeito nem muito menos indica algum grau de intimidade. Desta forma ficou bem claro tamanha arrogância e prepotência desta profissional da saúde que deveria ter o papel informativo, explicativo e conscientizador numa situação como esta em que estamos vivendo de plena epidemia, onde acredito que todos estamos temerosos. Mas um profissional de saúde como ela nao era pra estar desesperada. O desespero só assusta e nos paralisa. Se a clinica esta com tanto medo que seus profissionais adquiram o vírus ela não deveria fazer nenhum atendimento. Ou então devia adotar um questioário padrão para atendimento como ja mencionei anteriormente e informar no ato da confirmação que não pode trazer acompanhantes para as consultas.
Como se nao bastasse todo esse absurdo de atendimento por conta de nao poder ficar uma pessoa aguardando na recepção DEVIDO A Aglomeração de pessoas. Neste momento surgiram mais 4 pessoas falando junto no mesmo lugar pra reforçar que meu pai não poderia de forma alguma permanecer na recepção por conta da aglomeração. Mas se nao era pra ter aglomeração, porque apareceu aquelas 4 pessoas mais meu pai e eu? Se a clinica estivesse meamo preocupada com o vírus não traria mais 4 profissionais pra recepção pra fazer valer a mais insensata atitude da clinica onde a proprietária a Sra Desirée simplesmente olhou se aproximou e disse: é isso mesmo se você quiser ser atendida que seu pai aguarde no corredor do prédio onde todos sabemos que em prédios comerciais não se pode permanecer nos corredores obstruindo a passagem, principalmente porque havia uma recepção na clinica, na verdade 2 recepções e ambas estavam vazias, repito vazia sem nenhum paciente.
Comportamento inaceitável, inadmissível de um profissional e principalmente do proprietário que deveria estar ali para solucionar qualquer problema visando o melhor para o paciente.
Tendo em vista que se tsm alguem que deveria estar preocupado em ser contaminado era meu pai que tem 63 anos e ficar num lugar como esse onde as pessoas mexem em boca a principal via de contato de transmissão do vírus e não sabemos se os profissionais tem os devidos cuidados.
O que aconteceu foi que eu perdi meu tempo, gastei gasolina, paguei estacionamento me expûs a sair pra um atendimento onde eu deveria realizar um procedimento que a clinica se recusou a fazer.
Como consta em msg de confirmação em anexo não há nenhuma informação quanto aos novos procedimentos adotados em virtude dessa pandemia. Seria de bom tom, como a clinica quer continuar funcionando enviar uma msg confirmando as consultas mas informando as novas regras de atendimento.
18/10/2023 às 18:05
Infelizmente estávamos em uma pandemia e as medidas de proteção deviam ser cumpridas. No mais as opiniões da senhora sobre a profissional, extremamente qualificada, não condizem com a impressão de centenas e centenas de outros pacientes.
Desculpe pela sua impressão
21/10/2023 às 14:23
Profissionalmente podem entender de dente. Mas de nada entendem de como tratar pessoas e seres humanos. Deveriam fazer uma especialização e começar atender animais. De repente com equinos elas se saem melhor sem ter preocupação de estarem sendo hostis ou não.