Belford Roxo - RJ

29/11/2019 às 11:35

Muito insatisfeita com o entendimento deste estabelecimento! Desde março venho tentando fazer tratamento, em primeira consulta eles (os dentistas) apenas olham o que tem que ser feito, solicita os exames e etc.. fiz todos os exames e retornei, a dentista olhou novamente e disse que procedimento que faria e pediu para remarcar pq teria que solicitar a autorização ao Bradesco dental, retornando eles olham novamente e pedem outro procedimento ... neste momento já me senti frustrada, pois nesse meio tempo estava grávida e já não poderia ficar me locomovendo tanto e nem fazendo certos procedimentos, mesmo assim eles não se sensibilizaram com minha situação e sempre remarcando pra um mês ou 40 dias depois, o que só veio piorando, pois meu dente que havia quebrado lá em Marcos quebrou mais ainda e na última consulta a dentista já solicitou nova autorização ao Bradesco, pq o procedimento que estava previsto desde Março já teria mudado pq o dente quebrou muito mais! Sendo que eu já estava fazendo 9 meses e já não teria como fazer o procedimento, porém me ligaram cancelando a consulta e não informando o motivo, total desconsideração ao consumidor! Liguei pro Bradesco informando tal descaso, o Bradesco solicitou então todo o processo e pedido do procedimento para avaliação e a Facies não entendeu a solicitação e não me enviou!

28/01/2020 às 08:54

Péssimo