[Editado pelo Reclame Aqui] DO FALSO CREDITO IMOBILIÁRIO.

Palhoça - SC
09/03/2024 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesENTREI EM ANÚNCIO NO MARKTPLACE O FACEBOOK ONDE TEM CLASSIFICADOS DE CASAS A VENDA COM PEQUENA ENTRADA E PARCELAS , EMTRARAM EM CONTATO COMIGO AI ME EMGANARAM DIZENDO QUE EU DANDO EMTRADA COM PIX EU RECEBERIA O IMOVEL EM POUCOS DIAS , MAS FOI SO EU DAR ENTRADA QUE O AMOR ACABOU E NAO ME ATENDERAM MAÍS , MAO PERMITIRAM MINHA ENTRADA NO PRÉDIO , E NEM O TAL DE CONTATO QUE A FACIL ADMINISTRADORA IRIA FAZER COMIGO NAO FEZ , JA REGISTREI BO EM DELEGACIA , POIS LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui], E O PIX FOI FEITO PARA O CNPJ DA FACIL ADMINISTRADORA. ,PECO JUSTIÇA, QUE ESTA EMPRESAE DEVOLVA MEU DINHEIRO POIS EU DEIXAVA BEM CLARO PARA OS CORRETORES DESTA EMPRESA FÁCIL QUE EU ODEIO CONSÓRCIO , JA TIVE PECIMAS EXPERIÊNCIA COM CONSÓRCIO E NUNCA IRIA FAZER CONSÓRCIO , A PROVA É QUE EU TENHO 52 ANOS , APOSENTADO E NAO TENHO FILHOS , ENTAO PORQUE EU IRIA FICAR PAGANDO CONSÓRCIO ? NAO EXISTE LÓGICA , NUMCA EU IRIA QUERER CONSÓRCIO , MAS SIM COMPRAR , FINA CIAR UM IMOBEL SIM POIS EU IRIA TROCAR O ALUGUEL POR PARCELAS DE UMA CASA MINHA , E NAO IMPORTA PARA QUEM IRIA FICAR APOS MINHA [Editado pelo Reclame Aqui] , O QUE IMPORTARIA É QUE EU IRIA UM DIA MORRER EM UM LUGAR QUE SERIA MEU ! FACAM JUSTIÇA .
11/03/2024 às 22:20
Boa noite senhor Juarez Antônio De Oliveira , em consulta ao nosso Sac ******* no WhatsApp não foi constatado tentativa de atendimento por parte do senhor .
Verificamos em nosso Banco De Dados que o senhor preencheu corretamente o Termo de Adesão ao Consórcio de Forma Presencial, passando por Checagem de Qualidade .
Em relação ao senhor relatar realizar um boletim de ocorrências, creio que seja totalmente desnecessário, gerando mais uma demanda ao judiciário com algo que poderia ser resolvido através dos canais oficiais da empresa ( telefone , WhatsApp, e-mail ) .Lamentamos o Interesse em resolver dessa forma o cancelamento do Consórcio Fácil, Em sua Via do Contrato , constam todos os termos e direitos do seu Cancelamento Contratual
Quando a cota cancela, a restituição de valores ocorre por sorteio, conforme determina a Lei do consórcio 11.******* em normativa com o BACEN.
Todos os consorciados, ativos ou cancelados, devem passar por contemplação. O ativo para a liberação do crédito contratado e o cancelado para restituição de valores. A forma de devolução está prevista em contrato e infelizmente não podemos realizar de outra forma.
Sobre o valor a ser restituído, o contrato de adesão prevê que:
Nos termos permitidos pelo art. 10, 5, da Lei n. 11.*******/*******, pelo art. 53, 2, do Código de Defesa do Consumidor, e pela legislação civil aplicável, fica convencionado que o CONSORCIADO excluído pagará multa compensatória no montante total de 10% (dez por cento) do valor do crédito a ser restituído, diretamente ao Grupo; e, igualmente, 10% (dez por cento) para a ADMINISTRADORA.
Não há retorno da taxa administrativa paga.
Lembramos que a restituição informada ao senhor é apenas uma simulação, caso ocorresse na data de hoje. Ocorre que o crédito atualiza (aumenta) uma vez ao ano pelo INCC, e, como o cálculo de restituição se baseia no crédito vigente do momento da contemplação, o valor a ser restituído vai atualizando (aumentando) ano a ano também.
A partir do cancelamento, a sua cota participa mensalmente das assembleias. Caso não seja contemplada por sorteio até o encerramento do grupo, após a última assembleia a administradora tem o prazo de no máximo 60 dias para efetuar a devolução a todos os consorciados.
Na contemplação ou no encerramento do grupo (o que vier primeiro), será enviado um e-mail, no e-mail informado no cadastro, solicitando os dados bancários para a tratativa de devolução.
Seguimos à disposição.
Leandro Bacc
11/06/2024 às 08:37
EU CONTÍNUO AFIRMANDO QUE AS PESSOAS QUE ME ATENDERAM ME DERAM UM [Editado pelo Reclame Aqui], POIS ELES DESDE O INICIO DAS CONVERSAS JURAVAM QUE NAO ERA CONSÓRCIO , E EU SITEI DEZENAS DE VEZES QUE EU ODIAVA E ODEIO MAIS AINDA ESSES CONSÓRCIOS , E EU ACABEI SENDO BURRO EM NAO
11/06/2024 às 08:42
EU CONTÍNUO AFIRMANDO QUE AS PESSOAS QUE ME ATENDERAM me DERAM UM [Editado pelo Reclame Aqui], POIS EU FALEI M VEZES QUE NUNCA EU IRIA ADQUIRIR UM CONSÓRCIO , POIS NAO TENHO FILHOS , TENHO A CIMA D 50 ANOS , P/QUE EU IRIA PAGAR UM CONSÓRCIO , NAO TENHO VIDA ETERNA , ELES JURA
11/06/2024 às 08:48
ESSA EMPRESA USA PESSOAS DE MA ÍNDOLE , SEM CARATER E PARA DAR GPES EM PESSOAS LEIGAS COMO EU EM COISAS FINANCEIROS E ILUDINDO PESSOAS QUE TEM SONHO DE TER PRÓPRIO LAR , E ASSIM DÃO O [Editado pelo Reclame Aqui] E CONTINUAM C / NOME LIMPO E DANDO [Editado pelo Reclame Aqui] ESCONDIDOS ATRAS CONTR