Minha filha está internada e preciso da devolução do dinheiro

Florianópolis - SC
31/01/2024 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesMinha filha está internada com leucemia aguda e diagnosticada com autismo nível 2 ela vai ter que fazer fisioterapia durante 3 anos e temos que comprar remédio que são caro demais e preciso dos 15 mil que dei de lance na promessa que o lance embutido era pra contemplação da carta pela Sicredi
03/02/2024 às 22:26
Prezado João Lucas, bom dia!
Agradecemos o seu contato, espero que esteja bem!
Para evitar qualquer tipo de irregularidade, após a assinatura do contrato realizamos uma checagem de pós vendas com todos os clientes e são repassadas todas as informações referentes ao consórcio, como valor da carta de crédito e prazo, por exemplo. Na ocasião, informamos que não podemos garantir data para liberação do valor da carta de crédito e questionamos se o(a) vendedor(a) lhe prometeu/garantiu data para contemplação e você nos disse que não. Também questionamos se o vendedor orientou/induziu quanto às respostas e perguntas da checagem e você também negou.
Este contato é feito exatamente para resguardar o consorciado e evitar qualquer transtorno. Todavia, para que o objetivo da ligação possa ser alcançado, é necessário que o cliente responda às perguntas com transparência e sem omitir informações da administradora. Ao concordar com as informações do consórcio e negar quando questionado sobre a promessa de contemplação e indução, o(a) consorciado(a) nos garante que a venda foi realizada de maneira correta.
Caso o consorciado venha a relatar alguma irregularidade na venda do consórcio durante a checagem de pós vendas, o contrato é cancelado e o estorno realizado ao cliente, tendo em vista que a Fácil Administradora De Consórcios não compactua com nenhuma prática que foge às normativas do Banco Central do Brasil e Lei no 11.*******, de 09 de outubro de *******. Trabalhamos com seriedade e com o compromisso de prestar um serviço de excelência.
Após sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui, realizamos contato privado afim de esclarecer suas dúvidas e lhe auxiliar em sua demanda. Solicitamos que nos fossem encaminhadas evidências referentes à suas alegações de irregularidade na venda, e após análise do material encaminhado por você, tais irregularidades não ficaram comprovadas, inclusive , lhe prestamos total apoio e condolências em relação ao estado de saúde de sua filha , nós seguimos cumprindo com o determinado quando há Desistência ao decorrer do contrato
Quando o cotista desiste ao longo do contrato, tem-se o que chamamos de cancelamento de cota.
Em geral, para que a cota seja cancelada, o participante do grupo deve formalizar sua solicitação de desistência por escrito junto à administradora.
Entretanto, o recomendado é ler atentamente todo o contrato de adesão para verificar o que a administradora dispõe nessa situação.
*De acordo com a Lei 11.*******/*******, o consorciado desistente pode receber o dinheiro investido no consórcio antes que o grupo seja encerrado desde que seja sorteado como cota cancelada. Os sorteios acontecem todos os meses, e divulgamos o resultado aos clientes através de e-mail ou WhatsApp
Para isso, a administradora realizará uma assembleia mensal de contemplação para os participantes que, assim como você, também desistiram do consórcio. Quando contemplado, o cotista recebe um aviso por correspondência sobre a liberação da quantia já paga. Sendo assim, é essencial manter os dados atualizados.
Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta feira, das 8h às 18:30h. Se ocorrer a necessidade de mais informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação:
E-mail: *******
Ouvidoria: ******* ******* *******-
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe da Fácil Administradora
Cordialmente;
Setor Serviço de Atendimento ao Cliente.