Atraso na entrega e perda de evento importante - falta de comunicação e processo ineficiente

11/03/2026 às 11:46

tenho o pedido dia 14/02 e fiz o pagamento conforme acertado com o ***** após isso perguntei dia 24/02 se o produto já estava em produção Pois tínhamos acordado a entrega do mesmo na primeira semana de Março. Desde o dia 01/03 venho pedindo um retorno diariamente para me preparar se vou ter ou não o produto e já perdi a data do evento que usaria o produto mas depois descobri que nem produzido estava pois hoje dia 11/03 consegui o estorno do que eu paguei e perdi o prazo para a entrega do produto e a oportunidade de fazer um evento melhor.
Infelizmente esses tipo de empresa precisa ter um processo de entrega e acordos melhores pois dependemos de data e se foi acordado precisa ser entregue.

11/03/2026 às 13:29

Boa tarde Paula, obrigado pelo feedback, infelizmente tivemos entraves na nossa demanda, nos enpenharemos para melhorarmos a questão de prazo/entrega.

Entedemos a vossa insatisfação, e iremos trabalhar para resolveremos esse ponto em especifico.

Equipe Fácil Personalizados

26/03/2026 às 15:45

os produtos foram enviados após a reclamação que eu fiz. Os bonés foram enviados e eu gostei muito da qualidade, também honrei com o compromisso de pagar os bonés mesmo após os dois eventos que tinham passar. A empresa precisa ser mais fiel as datas de entrega pois por se tratar de produtos feitos geralmente para evento atrapalha todo o processo de entrega e quem o contratou.