Votorantim - SP

24/02/2025 às 09:09

Fiz a aquisição de viseiras com a empresa citada no dia 27/01/*******, onde iria usar o produto em um evento da minha empresa.
A Facil Bones, me comunicou que o produto seria entregue entre 10-15 dias uteis, informação relevante para que eu elegesse para a compra, porem hoje 24/02/*******, não recebi o produto.
Fazendo contato com a Facil Bones, a pessoa que me atendeu, comunicou que assim que estiver pronto me comunica, levando a entender que o produto nem pronto esta.
Comuniquei que faria uma reclamação no Reclame aqui, e a mesmo com ar de deboche escrever `` Sim senhor, A vontade``
Até o momento nao recomendo a empresa.

24/02/2025 às 09:19

Bom dia Gustavo, lamentamos o ocorrido, devido algumas instabilidades em nossa linha de produção, perdemos o prazo inicial, no entanto, como foi combinado, seu material ficará pronto ainda no dia de hoje, 24/02/*******. Estaremos mudando o método de envio do seu material para aéreo para minimizarmos o dissabor o qual foi submetido, compensando assim os dias úteis na entrega.

Fácil Bonés Personalizados
CNPJ: 46.*******.*******/*******76

06/03/2025 às 14:45

Boa tarde Gustavo, seu pedido já foi entregue com o código de rastreio https://**************

Espero que tenhamos minimizado o seu dissabor.

Fácil Bonés Personalizados
CNPJ: 46.*******.*******/*******76

07/03/2025 às 16:30

Empresa entregou, porem depois do meu evento