Excesso de ligações de cobrança: Insuportável e prejudicial ao trabalho.

Pedro Leopoldo - MG

19/08/2025 às 17:27

INACREDITÁVEL A QUANTIDADE DE LIGAÇÕES DE COBRANÇA! INSALUBRE! NÃO CONSIGO TRABALHAR! NÃO CONSIGO ATENDER CLIENTES! Algumas ligações eu compreendo e aceito, mas o número de chamadas é absurdamente grande! Veja prints!

20/08/2025 às 15:16

Sr. Daniel, meu nome é Rosane e falo do setor de monitoria da Fácil brasil Contact Center. Meu contato é referente a sua reclamação no Reclame Aqui.
Como estou ligando e não atende minha ligação, vamos falar por aqui ok?
verificando nosso sistema, estas ligações incessantes não são da nossa empresa. è outra empresa que esta ligando para o senhor.
consta em nosso sisitema, somente 03 ligações que fizemos para o senhor, veja
somente a primeira foi completada pela nossa atentende Mariana que conversou com o senhor.
somente isto temos em nossa base
favor verificar direitinho qual empresa esta te ligando desta forma
pois não trabalhamos assim, não temos este perfil. Estamos aqui para lhe ajudar. Peço que avalie nosso atendimento pois é muito importante para nós. SUCESSO.

20/08/2025 às 17:01

Quero agradecer à Cordialidade da Supervisora Rosane que me contatou de forma educada e profissional e me deu todos os esclarecimentos. Foi apresentado as informações sobre a sua operação de chamadas de cobrança e constatei que não são os que estão agindo de maneira indevida.

20/08/2025 às 17:03

Daniel, agradecemos imensamente sua avaliação, conte sempre conosco estamos aqui apra te ajudar no que voce https://******* com DEUS.