Ligações de cobrança insistentes para número de telefone que não pertence ao devedor

Luziânia - GO
26/03/2026 às 16:14
Estou com um chip de telefone que antes era de alguém que havia cadastrado com eles ou algo assim, eles me ligam várias vezes por dia a vários meses, eu já informei várias vezes que o número não é mais do indivíduo que eles ligam cobrando, todas as vezes me falam que vão tirar o número da lista, mas as ligações não param, sempre tento bloquear, mas sempre tem um número novo, e como eu ultilizo meu número para trabalhar, não tem como ignorar todas as chamadas.
26/03/2026 às 16:45
Prezado Sr. Lucas da Costa Camelo, CPF *****,
Estamos entrando em contato, sobre sua reclamação no RECLAME AQUI no dia 26/3/2026 , alegando que recebe inúmeras ligações da FACIL BRASIL CONTACT CENTER.
Após consultar nossa base, não encontramos seus numeros de telefone registrados em nossa base de dados.
Portanto, não somos nós da FÁCIL BRASIL que estamos ligando para seus números de telefone.
Gentileza verificar o nome correto da empresa e fazer nova reclamação.
Pedimos que avalie nosso contato no Reclame Aqui, pois é muito importante para nós.
Agradecemos desde já.
Rosane/Fácil Brasil
Setor de Monitoria
26/03/2026 às 16:48
o número que está no reclame aqui não é o número que estou recebendo as ligações, o número que estou recebendo minhas ligações é um número de trabalho que possuo.
27/03/2026 às 09:49
Entendo, poderia nos passar o numero que esta recebendo as ligações, so assim poderemos verificar se encontra em nossa base e se estamos realmente ligando para ele. Consequentemente se as ligações estao saindo da Fácil Brasil, precisamos saber o numero para retirar da nossa base. No aguardo. Grata. Rosane
01/04/2026 às 14:52
Prezado Lucas, descobrimos que o numero ***** era do Sr. Leonardo, pessoa que estamos tentando o contato, e hoje este numero esta em seu poder. Ja retiramos da nossa base e nao ira receber mais ligações da Fácil Brasil, pedimos desculpas e por gentileza avalie nosso contato, pois é muito importante para nós. Sucesso para o senhor e muito obrigada.
01/04/2026 às 14:55
Aparentemente resolversm o problema, espero que prossiga resolvido.

01/04/2026 às 14:59
Agradecemos imensamente sua avalia\