Ligações excessivas de cobrança para pessoa desconhecida

Governador Valadares - MG

12/08/2026 às 22:22

Prezados, boa noite! Venho me manifestar através desta pelos motivos de que estou recebendo ligações referentes a cobranças de dívidas de uma pessoa que sequer conheço, e os atendentes me ligam o tempo todo e eu não aguento mais. Eu queria que fizessem o desvínculo do meu número e não desejo mais receber ligações dessa empresa. Espero que vocês possam me dar uma solução para evitar possíveis problemas judiciais. Os meus números de contatos são o ***** e o *****, porém não sei em qual desses que vocês ligam, mas vocês sempre ligam procurando um tal de Virgínio ou Virgílio. Uns dias atrás eu fui acordado às 9 horas da manhã porque vocês estavam ligando, e eu fiquei até muito brava com a atendente porque é o tempo todo que isso acontece.

13/08/2026 às 16:14

Olá Sr. Davi! Tudo bem?

Realizamos uma análise em nosso sistema e identificamos o ocorrido. O número que atualmente pertence ao senhor estava vinculado ao cadastro de outra pessoa.

Já verificamos a situação e excluímos o número da nossa base de dados, para que não sejam realizados novos contatos.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Posso ajudar em mais alguma coisa?

Ao final do atendimento, peço, por gentileza, que avalie meu atendimento com uma nota de 8, 9 ou 10. Sua avaliação é muito importante para nós!

14/08/2026 às 04:38

Muito rápido para resolução do meu problema.