Recebimento excessivo de ligações telefônicas diárias e insistentes

24/02/2026 às 09:43

Tenho recebido diversas ligações telefônicas diárias, insistentes, sem parar, a qualquer horário do dia, do DDD 11 e prefixo 4659.

24/02/2026 às 11:24

16/03/2026 às 11:20

Prezada Christiana, bom dia , conforme conversamos nao consta em nossa base, seu CPF, nem este seu telefone de contato. Portanto, não somos nós da Fácil Brasil que estamos fazendo contato com vc. como ficou esclarecido, gentileza avaliar nosso contato, pois é muito importante para nos. Obrigada e muito sucesso. PODERIA AVALIAR NOSSO ATENDIMENTO POR FAVOR

13/04/2026 às 11:56

15/04/2026 às 10:27

A empresa informou que não estou na base de dados deles. Curiosamente, parei de receber ligações do número reclamado imediatamente após minha queixa.
Acreditando não constar da base deles, avalio a reclamação como resolvida.

15/04/2026 às 10:32

AGRADECEMOS SUA AVALIAÇÃO, CONTE SEMPRE CONOSCO. sucesso!