Sem entrega, sem respostas depois do pagamento

Domingos Martins - ES
26/05/2026 às 10:19
Fiz uma compra. Atendimento robotizado. Depois do pix feito, não tenho mais respostas.
26/05/2026 às 14:37
Olá! Entendemos sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua há mais de 15 anos no mercado, sempre prezando pela transparência, qualidade e compromisso com nossos clientes.
Temos centenas de feedbacks positivos, relatos reais de clientes satisfeitos e uma trajetória construída com muito trabalho e responsabilidade. Nossa reputação foi conquistada ao longo dos anos através da confiança dos nossos clientes e parceiros.
Caso tenha qualquer dúvida sobre seu pedido, atendimento ou nossa empresa, estamos totalmente à disposição para esclarecer da melhor forma possível.
ATENCIOSAMENTE: EQUIPE DE MARKETING F.B (HUMANIZADA)
26/05/2026 às 14:49
Lamento ter que recorrer ao RA e só depois disso ter o retorno esperado na comunicação. Mas enfim, agora que retornaram, permaneço apenas na espera do recebimento da mercadoria.

27/05/2026 às 11:48
Entendo perfeitamente, mas como mencionado prezamos pela comunicação e clareza para com os nossos clientes todos são de extrema importância pra nós, espero ter ajudado e estamos a disposição