Sem entrega, sem respostas depois do pagamento

Domingos Martins - ES

26/05/2026 às 10:19

Fiz uma compra. Atendimento robotizado. Depois do pix feito, não tenho mais respostas.

26/05/2026 às 14:37

Olá! Entendemos sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua há mais de 15 anos no mercado, sempre prezando pela transparência, qualidade e compromisso com nossos clientes.

Temos centenas de feedbacks positivos, relatos reais de clientes satisfeitos e uma trajetória construída com muito trabalho e responsabilidade. Nossa reputação foi conquistada ao longo dos anos através da confiança dos nossos clientes e parceiros.

Caso tenha qualquer dúvida sobre seu pedido, atendimento ou nossa empresa, estamos totalmente à disposição para esclarecer da melhor forma possível.
ATENCIOSAMENTE: EQUIPE DE MARKETING F.B (HUMANIZADA)

26/05/2026 às 14:49

Lamento ter que recorrer ao RA e só depois disso ter o retorno esperado na comunicação. Mas enfim, agora que retornaram, permaneço apenas na espera do recebimento da mercadoria.

27/05/2026 às 11:48

Entendo perfeitamente, mas como mencionado prezamos pela comunicação e clareza para com os nossos clientes todos são de extrema importância pra nós, espero ter ajudado e estamos a disposição