CONTRATOS EM ATRASO, EMPRESA NÃO DÁ NENHUMA SATISFAÇÃO!!!!!!

19/10/2020 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesFizemos dois contratos com a empresa FÁCIL CAPITAL CNPJ 35.*******.*******/*******81, em meu nome e da minha esposa em março/*******, no qual só houve 2 pagamentos pela empresa e não mais! Estou desempregado e desesperado, pois só vejo a divida aumentar e não temos como pagar, os juros do banco é altíssimo, eu ligo para empresa e só cai na caixa postal, já deixei vários recados e nenhum retorno e nem uma satisfação ref aos nossos contratos , devido a essa situação foi procurar orientação no procon e o mesmo já tem outras reclamações da mesma empresa, estaremos juntos com o procon e com a rede record que se prontificou de imediato em cobrir a matéria. Não gostaria de chegar a esse ponto, mas vocês não estão me dando outra alternativa.
ROBSON E CELMA.
20/10/2020 às 07:09
Sr Robson, tentamos contato com o senhor algumas vezes e não tivemos êxito. Nossa empresa está em funcionamento e iniciando uma sequência de negociação. Entraremos em contato para maiores esclarecimentos e desde já pedimos desculpas pelo transtorno.
20/10/2020 às 08:24
Nunca entraram em contato, mas uma mentira da empresa