consórcio

Palhoça - SC
08/01/2024 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesA atendente Camila Soares me ofereceu um consórcio no qual eu seria contemplada em 90 dias, a mesma fez chamada de vídeo explicando que seria contemplada em 90 dias , como nunca tinha feito consórcio não tinha noção de como funcionava, estou com meus valores retido, tive que cancelar, por motivos de que eu havia falado para ela que eu não conseguiria pagar um financiamento e um consórcio, e a atendente me garantiu pois fiz o contrato e tive que cancelar por motivos de que não tinha veracidade no que a atendente me passou e de fato não fui contemplada no prazo em que ele me garantiu, ligo para as centrais de atendimento da Chevrolet e não consigo falar com ninguém, ouvidoria,sac entre outros contatos, exijo uma solução pois só estou perdendo.
12/01/2024 às 18:10
Olá,
Fizemos um novo contato e dessa vez conseguimos falar com você, espero ter esclarecido.
Eu sugiro que você ligue na administradora responsável pelo seu plano para verificar se já houve a contemplação da sua cota. Aproveita e atualiza todos os seus dados com a instituição financeira pois assim você garante que eles conseguirão contato com você quando precisarem...
Espero ter ajudado :)
13/01/2024 às 18:30
seus [Editado pelo Reclame Aqui], prometeu contemplação em 90 dias agora tenho que resolver diretamente com a Chevrolet, vcs fizeram e jogaram para outra financeira eu quero meu dinheiro de volta, não quero saber vcs entrem em contato com a Chevrolet e se resolvam, quem prometeu foi vcs, não teria contemplação em 90 dias não prometesse e não tem nada resolvido.
13/01/2024 às 18:31
quero meu dinheiro de volta
15/01/2024 às 13:53
Olá,
No sistema de consórcio as contemplações são entre lances e sorteios, como descrito no seu contrato de participação em grupo de consórcio.
Espero ter ajudado :)
17/01/2024 às 20:52
vcs são [Editado pelo Reclame Aqui], por ligação de vídeo chamada me disseram que garantia a minha contemplação, agora tá fingindo que não falaram, a Camila Soares fez meu contato falou comigo, eu quero mais respeito e quero receber meu dinheiro, vcs prometeram algo que não podem dá então se resolvam tenho como provar que vcs me disseram isso, quero ver se vão continuar mentindo? não sou palhaça e fora que não sou a única que vcs fizeram a mesma coisa seus [Editado pelo Reclame Aqui].
17/01/2024 às 20:57
Agora tenho que entrar em contato com outra instituição,vcs foram os responsáveis pela venda do consórcio assumam a suas responsabilidades, na hora de enganar vcs ligam oferecem até o céu. E agora quem resolve essa mentira toda essa enganação, isso é uma falcatrua eu quero receber meu dinheiro de volta.
17/01/2024 às 20:59
vcs são uns [Editado pelo Reclame Aqui], espero que a justiça seja feita, pode demorar mais vai chegar.
27/02/2024 às 14:02
Olá,
Eu sugiro que você ligue na administradora responsável pelo seu plano, ela é a instituição financeira responsável... Verifique se já houve a contemplação da sua cota e aproveita para atualizar todos os seus dados pessoais pois assim você garante que eles conseguirão contato com você quando precisarem...
27/02/2024 às 17:56
Seus [Editado pelo Reclame Aqui], na hora de vender, prometeu contemplação, agora não consegui os áudios e o video da chamada, propaganda enganosa.
08/07/2024 às 19:17
Vcs são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], falcatrua, fazem proposta [Editado pelo Reclame Aqui]