Curitiba - PR

24/01/2022 às 15:23

Há um mês fiz uma compra nessa empresa através de seu site na internet. Entretanto, o produto não atendeu minha necessidade e o devolvi em perfeitas condições através do ******* pelo atendimento da empresa, menos de uma semana depois do recebimento.
Contudo, mesmo tendo sido avisado que o produto chegou corretamente à empresa através do antedimento via Whastapp não recebi o reembolso devido ao responsável do setor estar supostamente positivo para COVID-19. Na semana seguinte foi indicado que a demanda seria repassada ao setor financeiro para realização. Uma semana depois foram pedidos meus dados bancários. E hoje quase um mês após a devolução em perfeitas condições do produto à empresa não há resposta pelo Whatsapp nem atendimento via telefone.
Quero receber meu reembolso. Conto com a mais célere solução antes de tomar medidas judiciais que incluirão pedido de indenização.

28/01/2022 às 14:27

Prezado Sr. André, boa tarde!

Em nome da Fácil & Direto pedimos fortemente desculpas no atraso na programação do seu reembolso que já foi efetuado na data de 27/01/*******. Este tipo de problema nunca aconteceu em nossa empresa e nós reconhecemos que houve uma falha interna em nossa operação e que já foi normalizado. Prezamos sempre pela qualidade e satisfação de nossos clientes e muito lhe agradecemos se pudermos continuar gozando de vossa confiança.

Ficando a disposição e agradecendo desde já

Att,

Fácil & Direto
*******

28/01/2022 às 14:55

Sempre fui tratado com respeito pela empresa assim como o produto adquirido era de boa qualidade, a questão do reembolso demorou um pouco mas foi resolvida.