Propaganda enganosa e sem canal de atendimento

Porto Alegre - RS

20/10/2023 às 10:23

A empresa anuncia frete grátis nas compras a partir de R$ *******. Ao consultar prazo de entrega para compra no valor de R$ *******,00, aparece frete no valor de R$ 86,33. Ao tentar contato com o telefone informado para atendimento, ninguém atendente. Devido à quantidade de reclamações registradas neste canal e à inexistência de um canal de atendimento, a idoneidade da empresa é colocada em dúvida e reforçada diante dos problemas descritos.

23/10/2023 às 16:01

Prezado (Editado pelo Reclame AQUI), boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e por trazer esse problema ao nosso conhecimento, esta condição de Frete Gratis ela é válida para as regiões Sul e Sudeste e realmente era para ter gerado o Frete Grátis para o seu CEP.
Em nome da Facil & Direto gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno, estamos apurando se realmente houve um problema sistêmico. Estamos comprometidos em resolver essa questão o mais rápido possível e assegurar que você tenha uma experiência positiva ao fazer compras conosco.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para atendimento em nosso e-mail e Whatsapp!

Facil & Direto