Falecimento e não estorno do valor

12/02/2025 às 10:32
ID: 209725547
Ver todas ReclamaçõesAs próteses que minha mãe pagou nunca foram entregues e mesmo após o falecimento querem me entregar agora alegando que esta pronta.
No dia 15/10 minha mãe fez uma compra, no dia 22/11 a segunda. No dia 22/11 ela foi ao consultório e ainda não estava pronta a sua prótese comprada no dia 15/10.
Dia 27/11, infelizmente minha mãe faleceu. No dia seguinte informei o seu falecimento porque ela tinha outra consulta no dia 29/11, desde então venho enfrentando problemas com a clinica pedindo o cancelamento do contrato e o estorno do valor pago e eles só me informam que as próteses estão prontas e disponíveis para entrega. Isso é uma falta de respeito, humanidade e passa por cima de qualquer cumprimento com um cliente/consumidor.
Para que eles não estornassem os valores pagos no cartão, eles alegam que um produto estava pronto com 5 (CINCO DIAS) enquanto o outro não estava com 37 (TRINTA E SETE DIAS) desde o comunicado do falecimento????!!!!
Isso é um verdadeiro insulto a mim e a memoria da minha mãe.
17/02/2025 às 23:25
Prezada Sra. Cristiane Martins,
Antes de mais nada, gostaríamos de manifestar nossos mais sinceros sentimentos pelo falecimento de sua mãe, Sra. Elvira. Entendemos a profundidade deste momento de dor e lamentamos profundamente a sua perda.
Conforme análise do histórico do tratamento, verificamos que o procedimento foi iniciado em 18/10/*******, ocasião em que foi realizada a extração do dente 44, um conserto no Roach inferior e a entrega de um dente provisório. Em 01/11/*******, foi feita a moldagem superior e inferior para a confecção do Roach inferior. No dia 22/11/*******, ocorreu a prova do Roach e o registro em cera da prótese inferior. Na mesma data, foi realizado o registro em cera superior, dando início à confecção da prótese superior.
Após essas etapas, os itens foram enviados ao laboratório especializado para confecção final. É importante esclarecer que, no momento em que fomos informados do falecimento da Sra. Elvira, as próteses já estavam em fase de confecção no laboratório. Hoje, tanto o Roach inferior quanto a prótese total superior encontram-se finalizados e disponíveis para retirada na clínica.
Compreendemos que esta situação é delicada e respeitamos profundamente o momento pelo qual a senhora está passando. No entanto, ressaltamos que todas as etapas do contrato foram cumpridas integralmente pela clínica. Além disso, a confecção das próteses envolve custos relevantes, especialmente após o envio ao laboratório. Por esse motivo, o cancelamento ou estorno dos valores pagos não é viável, considerando também que o pagamento foi realizado por meio de parcelamento no cartão de crédito.
Reiteramos que as próteses estão disponíveis para retirada na clínica e nos colocamos à disposição para organizar a entrega de forma prática e respeitosa. Caso precise de mais informações ou tenha dúvidas, estamos à disposição para atendê-la da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e mais uma vez lamentamos profundamente pela sua perda.
JurídicoFácilImplantes
19/02/2025 às 09:29
O contrato da Roach foi assinado e pago em 15/10 e posso acreditar que foi iniciado em 18/10 entretanto o contrato e pagamento da prótese superior no dia 22/11, dificilmente tendo em vista toda burocracia que existe mas ainda sim que o tratamento tenha iniciado no mesmo dia, o falecimento da minha mãe foi informado no dia 28. 6 dias depois do pagamento e vocês vem aqui me dizer que estavam prontas?! Rs
A comunicação foi registrada através do WhatsApp da empresa.
O mínimo, decente, seria vocês apenas honrarem com o contrato, me cobrar os 20% conforme previsto e pronto mas além de quererem me cobrar por duas compras nunca entregues quando minha mãe estava viva ainda me trazem todo esse transtorno após seus falecimento.
21/02/2025 às 16:46
Prezada Sra. Cristiane Martins,
Sobre sua manifestacao, reiteramos a informacao que ja passamos pessoalmente, por telefone e por e-mail.
O tratamento foi iniciado em 15/10 e concluido em cerca de 40 dias.
No momento da comunicacao sobre o falecimento da Sra. Elvira, ela ja havia feito diversos procedimentos e a protese ja estava em fase avancada de confeccao, com custos efetivamente incorridos.
Entendemos sua solicitacao quanto ao cancelamento. No entanto, e importante destacar que as proteses estao prontas na clinica, inclusive podendo ser retiradas, o que torna inviavel o estorno dos valores pagos.
Caso tenha interesse, podemos agendar um contato para esclarecimentosadicionais.
Fácil Implantes
25/02/2025 às 17:27
Passam informações que não procedem e não cumprem o contrato!
Não façam negócios com esta empresa.

10/03/2025 às 19:18
O contrato foi feito com sua mãe, as informações estao em prontuario a disposição para ver qdo quiser. Nesse canal nao conseguimos anexar os documentos