Nova Iguaçu - RJ

19/03/2025 às 13:08

Fiz um implante na empresa fácil implante Filial Nova Iguaçu. Para fechar tudo lindo e maravilhoso, informaram a garantia e quanto tempo, o valor a ser pago com preço promocional e mesmo assim não foi barato mas decidi fazer. Porém não fui informado que teria de pagar R$***** anual para manter a garantia e quando passou 1 ano precisei aperta o Dente q afrouxou Tive q pagar. O procedimento é o mesmo que eu faco no dentista do meu plano pois nem retirar do lugar Foi retirado!!! Agora o dente Afroxou nova mente e a situação se repete! Solicitei a cópia do contrato para passar para o advogado me esclarecer se está isso no contrato e o por que de não ser esclarecido antes porém disseram que só poderá ser esclarecido com o financeiro deles. Porem eu nao pedi mais esclarecimento e sim o contrato! Absurdo!!! Depois de indicar a 2 amigos para fazer o procedimento lá fico eu torcendo para não passar vergonha com eles tbm! Péssimo pós venda! Para fechar é uma coisa depois é outra!

25/07/2025 às 15:02

Olá, tudo bem? Aqui é da equipe da Fácil Implantes.

Vimos seu relato e sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Isso realmente não representa o padrão de cuidado que buscamos oferecer todos os dias.

Sobre a questão da garantia e manutenção, queremos te explicar com total transparência:
Segundo diretrizes da OMS (Organização Mundial da Saúde), os implantes precisam de limpeza profissional a cada 6 meses, para evitar o acúmulo de placa, tártaro e garantir a saúde e a durabilidade do seu tratamento.
Essa manutenção é essencial tanto para sua segurança quanto para preservar o investimento que você fez no seu sorriso.

Nosso objetivo nunca foi gerar dúvida, e sim oferecer o melhor cuidado possível no pré e no pós-tratamento.
Estamos totalmente abertos a esclarecer tudo o que for necessário inclusive enviar o contrato e tirar qualquer dúvida diretamente com nosso setor responsável.

Conte com a gente pra resolver da melhor forma.
Estamos aquiporvocê!

25/10/2025 às 21:25