[Editado pelo Reclame Aqui] no instragram

Vila Velha - ES

21/06/2023 às 05:58

No dia 12/06/******* vim um anúncio no Instagram da empresa Fácil Importações LTDA, conhecida pela sua página no Instagram como facilimportbz que trabalha com a venda de Iphone, e tem cerca de ******* publicações, 73,5.. seguidores e seguindo 7.******* pessoas. Mandei mensagem no direct no Instagram e um atendente me passou informações sobre o inphone 13 Pro Max de 128Gb e que estaria na promoção válida somente naquele dia. Perguntei como seria a forma de pagamento, para adquirir o telefone e eles me informaram que seria valor a vista de ******* reais o aparelho. Falei que tinha interesse e eles me param para falar com a Ana Paula que era a gerente responsável pela venda. O meu contato foi todo pelo WhatsApp no número******* onde a suposta Ana Paula me orientou a fazer uma transferência via pix em um desses dois aplicativos: RecargaPay e no PicPay para efetuar a compra. Assim foi feito uma transferência via pix no PicPay colocando um valor de ******* reais e dividido em 12X que daria o valor R$ 2.******* reais, assim foi feito todo o procedimento no destinatário 49.*******.******* JAMISSON BRASILEIRO DE JESUS, CNP: 49.*******.*******/*******05 na Instituição: BCO BRADESCO S.A. Até ai tudo bem a Ana falou que no dia seguinte iria enviar o número de rastreamento: ******* para que eu pode acompanhar no site dos correios e a nota fiscal seria entregue junto com o produto, até ai tudo certo. No dia seguinte entrei em contato com a Ana novamente tanto no Instagram como no WhatsApp informando que não estava conseguindo rastrear o produto. A Ana me informou que as vezes o site dos correios leva 72 e duas horas para atualizar e que eu esperasse esse tempo. Daí adiante percebei que poderia ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], comecei a solicitar um novo código e a nota fiscal, de início eles falaram que iria enviar por e-mail, mais não enviaram também. Falei que iria cancela a compra pois tinha dividido no cartão o valor x e eles me alegaram que era pra eu solicitar com o PicPay o estorno do valor. Mandei mensagem tanto no WhatsApp quanto no Instagram deles falando sobre a minha insatisfação na compra, pois me passaram toda confiança até uns vídeos de influencer digital como @vanessa_apois e @cauanyof que indicam a loja deles no Instagram para comprarem seus produtos.
Neste momento já fiz a solicitação no aplicativo do PicPay para tentar estornar esse valor ou cancelar as parcelas que foram feitas, mais recebei a mensagem que é um prazo de 10 dias para ser tratado, mais que não tinha a garantia de receber o valor de volta. Aproveite entrei no Cadastro nacional de Pessoa Jurídica coletar mais informações sobre o recebedor do pix que tinha feito e descobrir que a empresa está com as atividades ativas. No título do estabelecimento o nome fantasia é: Importacao celulares e que a empresa fica em Belo Horizonte e supostamente atente no telefone******* que justamente e a chave pix do Jamisson Brasileiro de Jesus. Deixo aqui toda a minha indignação e o prejuízo que estou tendo que arcar, espero que essas informações sirvam de alerta para outras pessoas não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] também