Divida negativada sendo que nunca fiz a dívida

17/10/2024 às 17:28

ID: 199232097

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma coisa que eu não fiz,meu nome está negativado por uma empresa que eu nem conheço sequer ao menos fiz alguma dívida com os mesmos,solicito a retirada do meu nome desse ocorrido, ressaltando que vou processar ambos,pois isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], tanto a empresa que se julga (credor) como a que se diz consumidor positivo, isto não está correto perante a lei.O [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] é uma [Editado pelo Reclame Aqui] patrimonial que consiste em enganar alguém para obter vantagens para si, causando prejuízo à vítima. O [Editado pelo Reclame Aqui] está previsto no artigo ******* do Código Penal Brasileiro

21/10/2024 às 08:48

Entramos em contato com o José e esclarecemos que, como ele nunca foi nosso aluno e não consta em nosso banco de dados, não há possibilidade de sua negativação ter ocorrido por nossa instituição.

Equipe Fácil Educacional

21/10/2024 às 09:03

conversei com o Paulo representante da empresa FÁCIL INSTITUTO EDUCACIONAL,o mesmo me informou que a empresa não negativou o meu nome,a empresa ACORDO CERTO migrou minha reclamação a empresa citada acima,mas o que está dando a entender que nem a empresa que ACORDO CERTO, sabe qual é a empresa que me negativou,a empresa para formalizar uma coisa assim tem que ver se são verídico todos os dados,pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que sequer eu não tenho nenhuma dívida,nem conheço.
RESSALTANDO QUE A EMPRESA FÁCIL INSTITUTO EDUCACIONAL NÃO TEM NADA A VER COM O QUE ESTA ACONTECENDO, FALEI COM O REPRESENTANTE DA EMPRESA.