Não entrega do certificado - com urgência.

Magé - RJ
07/01/2025 às 12:05
ID: 206561589
Ver todas ReclamaçõesConcluí o curso sequencial superior em magistério na fácil, TCC e documentação aprovada, tudo pago no financeiro, me enviaram uma declaração que não vale de nada, pois não tem carimbo da instituição e nem QRCOD, ficaram de enviar o certificado de conclusão com 60 dias como no contrato , já se passaram e não me enviaram nada , estou para fazer um concurso da minha cidade e tenho que apresentar prova de títulos, pedi uma declaração que valesse , com QRcod, e carimbo para eu enviar como prova de títulos para o concurso e eles não querem enviar desse jeito que é o correto, e eu posso perder o concurso ao qual já paguei por conta deles, tenho até dia 26 de janeiro para enviar a documentação autenticada por email , pela página da banca e pelo correio e não sei como fazer . Estou vivendo um inferno psicológico com o instituto fácil, não sei o que fazer , já entrei em contato com a instituição pelo ZAP e sempre a mesma ladainha desde dezembro .
07/01/2025 às 12:14
Boa tarde Fabiana, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido, é que final de ano tem o recesso escolar que atrasou a entrega do seu certificado, mas está previsto para ser entregue agora dia 08/01 ou 09/01.
Sem mais Fácil Educacional.
07/01/2025 às 12:57
Vai chegar na minha casa nesse dia ? Preciso que chegue antes do dia 25 para eu enviar para banca autenticada .
14/01/2025 às 21:37
Depois de tentar várias vezes falar pelo ZAP do instituto e não sendo atendida , entrei aqui no reclame aqui e deixei minha indignação, ao ver a reclamação o instituto entrou no mesmo dia em contato comigo me atendendo no meu pedido e me enviou o certificado via ZAP , e pelos correios ao qual chegou hoje, porém chegou todo amassado , sei que também não foi culpa de quem enviou(instituto), esim de quem entregou, ao qual já fiz minha reclamação, quero agradecer ao instituto por ter feito a parte dele , depois da reclamação. Grata.