Facil Magazine não responde e propaganda enganosa

Tubarão - SC
15/07/2022 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um drone pelo anúncio no YouTube da facil magazine,porém não o mesmo drone e não me entregaram no prazo definido pelo site,e também não me responderam minhas questões pelo suporte e nem pelo WhatsApp,preciso que façam o reembolso pois fui enganado.
27/07/2022 às 15:27
Oi Everton, boa tarde!
Tudo bem?
Nosso prazo de entrega é de 15 dias úteis, a contar da data que o pedido foi despachado.
O prazo que você se refere de 2 a 5 dias é para envio do pedido e não para entrega.
Como você optou pelo Despacho Prioritário teve prioridade na expedição de seu produto, ou seja, ele foi enviado mais rápido, tendo em vista que passou na frente do envio de produtos de compra comum.
Essas informações você encontra em nosso site, na aba Política de Frete e Prazo de Entrega.
O nosso whatsapp é canal exclusivo para vendas. Você poderá entrar em contato com nosso suporte através do e-mail: *******
Pedimos para que sempre verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois nossos e-mails podem ter sido encaminhados para lá.
Estamos à disposição.
Equipe Fácil Magazine