Demora na entrega e falta de comunicação após pagamento de tela retrátil.

Pouso Alegre - MG
17/03/2026 às 18:21
Fiz o pedido de uma tela retrátil no site, paguei e desde então sigo esperando eles apenas me informarem a data do despacho. Muito custo me enviaram a nota e nada de despacharem o pacote E eu enviado mensagem, procura do saber do pedido Depois de um tempo uma outra pessoa entrou em contato pra confirmar as medidas, foi a partir desde dia que sabia que ia demorar muito. Me deram um prazo de 12 dias contando com a produção + o prazo dos correios, então ia demorar bastante tempo.Enviei mensagem e pedi o reembolso e cancelamento.NÃO COMPREM PRA NÃO PASSAREM RAIVA, PÉSSIMA E DESORGANIZADA EMPRESA. PROCUREM OUTRO LUGAR !!!
19/03/2026 às 17:17
Olá, Guilherme.
Sentimos muito pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido.
O pedido foi realizado no dia 26/02, e a confirmação das medidas ocorreu em 02/03. Essa etapa faz parte do nosso processo de suporte e é fundamental para garantir que o produto seja fabricado corretamente, especialmente nesse modelo, em que medidas precisas são essenciais para o perfeito funcionamento.
Durante todo o processo, mantivemos contato com você e informamos o prazo de produção e envio. Após a confirmação do despacho do pedido, você solicitou o cancelamento.
Diante disso, foi necessário aguardar o retorno da mercadoria junto à transportadora. Assim que recebemos a confirmação da devolução, iniciamos imediatamente o processo de reembolso.
O comprovante será encaminhado a você via WhatsApp, canal pelo qual estamos em contato desde o início do atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução do seu caso.
CS Bruna Tumelero,
Time Fácil Persianas.