Entrega em atraso e péssimo atendimento pós-vendas para pedido ***** de persiana

Parati - RJ
16/03/2026 às 10:06
Entrega em atraso. Pedido *****
Comprei uma persiana no dia 24 de fevereiro de 2025 e o prazo de entrega era de NOVE DIAS ÚTEIS.
Até agora nada da persiana chegar.
Já falei com o atendimento PÓS VENDAS, que é PÉSSIMO!
Cada dia uma desculpa diferente. Na semana passada recebi um email avisando que o produto foi despachado, dia 11 de MARÇO às 13:05. Hoje, dia 16 continua PARADO no mesmo lugar.
Não tenho mais onde reclamar!
17/03/2026 às 08:20
Olá, Márcia.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o seu pedido. Entendemos a sua frustração e agradecemos por trazer isso até nós.
Identificamos que houve um erro atípico na emissão da nota fiscal, o que acabou impactando diretamente no prazo de envio do seu produto. Assim que o problema foi detectado, abrimos um chamado junto ao nosso time de TI para correção.
Na última sexta-feira conseguimos regularizar a situação e emitir a nota fiscal. Na mesma ocasião, tentamos contato com você via WhatsApp para repassar as informações atualizadas, porém não tivemos retorno, o que acabou impedindo o envio imediato dos dados.
Hoje, o rastreio já está ativo no sistema da transportadora. Você pode acompanhar a entrega utilizando o número da nota fiscal ***** junto ao seu CPF, através do link:
Reforçamos que, durante todo o processo, nossa equipe esteve disponível e respondeu às mensagens enviadas, sempre buscando solucionar a situação o mais rápido possível.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido. Esse tipo de situação não é comum em nossa operação, e já estamos revisando nossos processos internos para evitar que falhas como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
CS Débora Saoud,
Time Fácil Persianas.
17/03/2026 às 14:24
Infelizmente o problema não foi resolvido. Recebi um email comunicando que a transportadora está com problemas para entregar a persiana. Agora MAIS CINCO DIAS DE ATRASO. Como posso estar satisfeita? Difícil.
17/03/2026 às 15:04
Olá, Márcia.
Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por toda essa situação.
Verificamos o seu pedido e, conforme informado anteriormente, ele está seguindo normalmente em rota de entrega, sem registro de erro ou impedimento no sistema da transportadora. O rastreio segue atualizado corretamente.
Sobre o e-mail recebido, vamos verificar internamente o ocorrido para entender a inconsistência na informação repassada.
Reforçamos que a mercadoria está em transporte e a entrega deve ocorrer o mais breve possível.
Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
CS Débora Saoud.
Time Fácil Persianas.
27/03/2026 às 18:08
A persiana chegou, mas....Infelizmente dessa vez, a terceira persiana que comprei, fiquei muito insatisfeita. Atraso imenso na entrega e quando chegou, as laterais estão DESFIANDO. Para trocar, precisa ser recolhida e depois, sabe-se lá quantos dias, receber a persiana arrumada. Muito triste, pois as duas primeiras não tive nenhum problema. Desta vez, infelizmente só problemas, um atrás do outro.