Salvador - BA

07/05/2026 às 14:44

Fiz uma compra na empresa no dia ***** e a entrega estava prevista para o dia *****. No mesmo dia eu enviei um e-mail pedindo urgência pq ***** realmente seria a data limite para a inauguração do meu studio e eles afirmaram que pediriam. Simplesmente hoje é a data limite, estou indo inaugurar meu studio sem as persianas pq eles não sabem onde está, me falaram com essas palavras, não tem um código de rastreio, nada péssima experiência com a empresa.

15/05/2026 às 10:11

Bom dia, Alan

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos a sua frustração e sabemos que esse atraso impactou diretamente a inauguração do seu studio, principalmente porque o prazo informado era justamente o seu limite.

Desde a confirmação do embarque, estávamos com chamado em aberto junto à transportadora, realizando as devidas cobranças e acompanhamentos sobre o seu pedido. Assim que identificamos a inconsistência no envio, também acionamos a fábrica responsável pela produção das cortinas para localizar e corrigir o direcionamento da entrega.

A inconsistência no envio foi identificada ontem e, no mesmo dia, a nota fiscal já foi ajustada para que o pedido siga corretamente ao seu endereço.

Entendemos os impactos causados por essa situação e, por isso, seguimos tratando o seu pedido com prioridade junto aos responsáveis pelo transporte e envio, acompanhando o andamento até a conclusão da entrega.

No momento, o envio já está em andamento e o rastreio foi encaminhado diretamente via WhatsApp para facilitar o acompanhamento.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte durante o acompanhamento da entrega.

CS Bruna Tumelero
Equipe Fácil Persianas