Persiana com erro de medida, empresa se recusa a agendar coleta e estornar valor.

Rio Verde - GO

06/05/2026 às 18:29

Comprei uma persiana que veio com erro nas medidas. Solicitei a devolução por arrependimento (Art. 49 CDC). Enviei fotos do produto embalado dia 29/04, recebi a nota fiscal de devolução, mas a empresa ***** não agenda a coleta e não responde meus e-mails de cobrança (enviados dia 04/05). Preciso faça a coleta imediata e o estorno do valor pago, já que as parcelas continuam caindo no meu cartão."

07/05/2026 às 11:00

Olá!
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estamos com um alto fluxo de atendimentos no momento e, por isso, o tempo de resposta pode acabar sendo maior que o habitual.

Mas fique tranquila, já estamos seguindo com o processo conforme conversado anteriormente. A solicitação de coleta já foi encaminhada para a transportadora e, neste momento, estamos aguardando apenas a confirmação da programação.

Assim que recebermos o retorno com a data da coleta, encaminharemos a informação para você imediatamente.

CS Bruna Tumelero
Equipe Fácil Persianas

08/05/2026 às 06:20

A empresa entrou em contato, e no mesmo dia a transportadora fez a coleta, agora só aguardando o produto chegar ao destino, para receber o estorno, no meu cartão de crédito!!