Produto entregue incompleto, sucessivos atrasos e falta de retorno do suporte

Curitiba - PR

30/06/2026 às 23:53

Realizei a compra de uma persiana no dia 24/05 e, desde então, venho enfrentando uma sequência de problemas.

No dia 26/05, fui informado pelo suporte de que meu pedido estava parado por falta de uma peça e que a previsão de chegada seria 08/06. Mesmo diante do atraso, optei por aguardar.

Próximo à data informada, recebi um novo contato informando que haveria outro atraso, desta vez com previsão para 18/06. Mais uma vez, mantive a compra por acreditar que o problema seria resolvido.

Finalmente, no dia 22/06, recebi o pedido. No entanto, para minha surpresa, a persiana foi entregue incompleta, sem as guias de alumínio, componentes essenciais para a instalação do modelo Caixa Box. Ou seja, recebi um produto que não pode ser utilizado.

Entrei em contato imediatamente com o suporte, que informou que as peças faltantes seriam enviadas com prioridade. Porém, desde então, tenho tentado obter uma posição concreta e não recebo nenhuma atualização. Há dois dias entro em contato e a única resposta é que irão verificar com a fábrica, sem qualquer confirmação de envio, código de rastreamento ou prazo.

O que mais me incomoda é que, desde a compra, a comunicação tem sido baseada apenas em novas promessas e adiamentos. Já aceitei dois atrasos na fabricação e agora continuo aguardando peças que deveriam ter sido entregues junto com o produto.

Esperava um atendimento muito mais eficiente, principalmente diante de um erro da própria empresa. O mínimo esperado é uma solução rápida, com informações claras e um prazo real para conclusão da entrega.

Solicito o envio imediato das peças faltantes ou uma posição definitiva sobre a resolução do problema.

Infelizmente, até o momento, minha experiência com a Fácil Persianas tem sido marcada por atrasos, entrega incompleta e falta de retorno efetivo do suporte.

02/07/2026 às 14:07

Olá, ELCIO.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por todos os transtornos causados.

De fato, houve um atraso na fabricação do seu ******* à falta de um componente. Assim que recebemos essa informação da fábrica, entramos em contato para mantê-lo informado sobre a situação, apresentando as opções de aguardar a reposição do material ou solicitar o cancelamento do pedido, caso essa fosse sua preferência. Você optou por seguir com a compra, e continuamos acompanhando o processo até a expedição.

Quanto ao recebimento da persiana sem as guias de alumínio, reconhecemos que essa situação não deveria ter acontecido. Pedimos sinceras desculpas pelo erro no envio e entendemos perfeitamente sua insatisfação.

Desde o primeiro contato após a identificação do problema, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar todo o suporte necessário e acionou imediatamente a fábrica para providenciar o envio das peças faltantes. Também registramos uma notificação formal em relação à demora nessa reposição, pois entendemos que esse prazo está muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Neste momento, fomos informados de que a previsão é que o código de rastreamento da reposição seja liberado ainda hoje. Assim que ele estiver disponível, nossa equipe entrará em contato para compartilhar a informação e permitir o acompanhamento da entrega.

Compreendemos que as informações sem uma definição concreta acabam gerando ainda mais frustração, e lamentamos por isso. Estamos acompanhando seu caso de perto e seguiremos cobrando a fábrica até que a situação seja totalmente resolvida.

Reforçamos nosso compromisso em concluir seu atendimento o mais rápido possível e agradecemos pela paciência e compreensão durante todo esse processo.

Débora Saoud,
CS Fácil Persianas.

02/07/2026 às 18:06

Pedido chegou dia 22/06 por volta das 13:00h, no mesmo momento eu sinalizei vocês sobre a falta das peças, e até hoje (02/07) se quer tenho o código de rastreio do restante do meu pedido, tive que ficar cobrando e por alguns dias nem retorno obtive de vocês, sinceramente não recomendo a ningué. Credibilidade e senso de criticidade zero!! Porque não enviaram antes ? Duas semanas sabendo da falha ? Onde está a a prioridade ???