Nao consta pagamentos.

Santo André - SP
14/08/2024 às 18:13
ID: 195227829
Ver todas ReclamaçõesPrezados, fiz um acordo no mês de abril, referente a um cartão de crédito chamado Bulla, desde então o vencimento das parcelas do acordo, são todo dia 30 do mês, realizei ja o pagamento de 4 parcelas, entrei em contato no telefone da assessoria de cobrança, e fui informado que so consta o pagamento da primeira parcela, as 3 demais não constam, encaminhei todos os comprovantes no email do supervisor Pablo Soares, o qual nao me deu um retorno, portanto estou indignado com a falta de empatia com o cliente, e descaso, pois estou honrando meus pagamentos todos os meses.
CPF*******
26/08/2024 às 17:07
Olá, Sr. Gustavo!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno.
Verificaremos o que ocorreu e lhe daremos um retorno com a máxima urgência.
De qualquer forma, entraremos em contato com o Bullla para a resolução desse impasse.
Nos colocamos à disposição para sanar eventuais dúvidas e questionamentos.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Desde já agradecemos.
E-mail: *******
Contato telefônico:*******
27/08/2024 às 22:54
Me deram a resposta via whatsapp informando que foi feita a baixa nos pagamentos das parcelas do acordo. Porém não tenha nada documentado, estou acreditando na palavra deles, desejo que ao final do acordo eu receba um termo de quitação.