Cobrança indevida após bloqueio e interrupção de uso do cartão

Hortolândia - SP

16/04/2026 às 18:10

Fiz o cartão usei o primeiro mês e não consegui ver o dia do vencimento, acabei pagando atrasado, disseram que iria ter uma taxa de R$6,99 pro próximo mês por atraso, até aí tudo bem, bloqueei o cartão e não usei mais e chega o mês seguinte me vem uma cobrança de R$45,00 reias com um monte de taxa juro e cobrança de anuidade, tá de brincadeira né? Deixei de usar os meus do banco, pra isso, já bloqueei o cartão mas me recuso a pagar esse valor.

17/04/2026 às 15:39

Prezada Sra. Devanilda,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por entrar em contato.

Informamos que seus apontamentos foram direcionados internamente e a área responsável fará a tratativa e entrará em contato com a senhora.

Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Relacionamento Cartão Fácil pra Pagar

18/04/2026 às 15:52

A pessoa me chamou no WhatsApp, mas não entramos num acordo que seria bom para mim, me disseram tudo que eu já sabia e disseram que eles não tem anuidade e sim uma taxa de manutenção, entendi conte me mais?
Quando disse que não concordava e que prosseguissem com o cancelamento me, me respondeu que tudo bem mas que eu iria ter que pagar a fatura desse mês que não gastei no valor de R$45,90 é brincadeira isso né

10/05/2026 às 08:07

Infelizmente essa administradora de cartões não indico pra ninguém, espero que tenha cancelado meu cartão, porque depois de quase um mês da chegou outra maior que aquela e eu me recuso a pagar, é uma afronta ao consumidor, eu fiquei devendo um juros por ter pago com atraso de R$6,99, agora eles querem me cobrar R$73,00 reais. Isso é muito abusivo quando você faz eles não explicam nada pra depois te engolirem lá na frente, de ante mão já aviso pode mandar pro Serasa por eu não vou pagar esse valor.

12/05/2026 às 06:55

Pessimismo atendimento, falta profissionalismo e clareza na hora de oferecer o cartão mal vontade de resolver realmente o problema do cliente, não indico pra ninguém essa financeira de cartão