Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento e parcelamento de fatura de cartão

Salto - SP

23/03/2026 às 08:40

Bom dia , em dezembro fiz o cartão fácil , porém semana passada pedi o parcelamento da fatura e o cancelamento do cartão , pois na fatura do mês passado paguei um pouco mais da metade e ficaram ligando me cobrando o valor total da fatura, sendo que já havia pago um valor , mais provavélmente por falta de informações a empresa não passou pra central . Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , solicitei o parcelamento e a atendente me informou que só posso fazer o parcelamento da fatura depois do dia 11/04 , pois se fechasse naquele dia eu ia ter que pagar 2 parcelas de uma vez , não entendi , não sei porque , deve ser critérios da empresa. Mais se eu parcelar só dia 11 vou pagar mais e mais juros, um descaso com o cliente , sempre fazem as coisas a favor deles , nunca é bom pro consumidor , juros alto , várias taxas na fatura além do juros abusivo por atraso , taxa de manutenção de conta , taxa por fatura não paga, taxa cobrança atraso da fatura, encargos por atraso mais multa por atraso , o que isso onde vamos parar , são nomes diferentes sendo que tudo é a mesma coisa , só pra enganar o cliente. Fiz o cartão porque fim do ano tinha que fazer uma compra boa pois com 3 crianças em casa até fevereiro de férias não é fácil , mais estou decepcionada . Minha intenção era continuar com o cartão , mais impossivel dessa maneira . Preciso de um retorno .

24/03/2026 às 09:39

Prezada Sra. Tamires,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por entrar em contato.

Informamos que seus apontamentos foram direcionados internamente e a área responsável fará a tratativa e entrará em contato com a senhora.

Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Relacionamento Cartão Fácil pra Pagar