Cobrança indevida e negativação [Editado pelo Reclame Aqui] após acordo com Facile Cartão São Vicente

Itu - SP

08/12/2025 às 12:35

Dia 04 de novembro fiz um acordo com a Facile Cartão São Vicente onde fiz 1 entrada e mais 8 pagamentos , sendo a primeira entrada para dia 06 de novembro , paguei a entrada meu nome saiu do SCPC mas logo em seguida comecei a receber ligações e mais ligações, entrei em contato com eles onde fui informada que a pessoa ( funcionária deles ) fez o acordo com a data errada. Aí começou a dor de cabeça, ligações e mais ligações, cobranças mais cobranças , tive que aguardar até dia 05 onde eles me falaram que iriam me ligar com atualizações nãoooooooo me ligaram tive q entr
ar em contato de novo com eles. Aí a novidade outra dor de cabeça meu nome de novo no SCPC. Hoje novamente entrei em contato fizeram um outro acordo e atendente teve coragem de me falar que só depois de pagar meu nome vai sair do SCPC. Meu Deus e oq já paguei ficou como ????? Quero uma resposta urgente Cartão Fácil Supermercado São Vicente!
Pessoal Péssimo atendimento, péssimo!!!! Nota zero para eles !!!!

09/12/2025 às 10:21

Prezada Sra. Ana,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por entrar em contato.

Informamos que seus apontamentos foram direcionados internamente e a área responsável fará a tratativa e entrará em contato com a senhora.

Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Relacionamento Cartão Fácil pra Pagar