Abandono de obra e falta de ética

Santo André - SP
12/01/2021 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesContratetei a Facilit em jan/20 com a (Editado pelo Reclame AQUI) para executar a obra do meu apartamento com a promessa que seria um contrato turn key e sem problemas.
Contudo foi a pior contratação que fiz na minha vida, primeiro a obra apresentou vários atrasos (óbvio que não estou contando o tempo parado pela pandemia) e a (Editado pelo Reclame AQUI) sempre prometia que a data de entrega iria ser atendida.
No começo o contato com a Facilit era constante e a (Editado pelo Reclame AQUI) sempre se mostrava proativa para conversar, quando foi chegando próximo da data de entrega que seria outubro/20 e percebi que não seria possível entregar na data começamos a pressionar se a data iria mesmo ser cumprida, daí o tratamento começou mudar, reuniões desmarcadas em cima da hora, quando a (Editado pelo Reclame AQUI) aparecia sempre chegava atrasada, não atendida ligações, não respondia as mensagens de whastapp e até deletou o grupo do whastapp sobre a reforma, falou em algumas ocasiões que a obra não dava mais lucro e tentava empurrar serviços que não estava no contrato para tentar cobrir os erros que fizeram no orçamento inicial da obra. Além disso a Facilit quebrou várias coisas no apartamento e prometia que iria pagar.
Apesar disso a obra foi se arrastando até final de dez/20, sempre em passos lentos com o cronograma atrasado.
Após muito sacrifício em conseguir falar com a (Editado pelo Reclame AQUI) conseguimos marcar uma reunião com ela em dezembro/20 para tratar os problemas, a (Editado pelo Reclame AQUI) simplesmente não apareceu na reunião e mandou um whastapp que iria fazer o distrato do contrato e mandaria por e-mail o acordo do distrato.
Após 2 semanas de espera foi enviado um e-mail sem o anexo do distrato no final de dez/20, sinalizei que o e-mail não tinha nada e até agora nada.
Essa situação demostra a falta de ética, profissionalismo e cuidado que essa empresa tem, além de prestar um serviço com falhas, abandona a obra e esta fugindo das obrigações contratuais. Infelizmente vou ter que buscar meios jurídicos para tratar a situação.
De forma geral queria deixar esse alerta para que ninguém mais caia na enganação da Facilit e (Editado pelo Reclame AQUI)
12/01/2021 às 13:52
Olá Vanessa como vai?
Primeiramente, agradecemos seu feedback, ele é fundamental para melhorarmos nossos processos.
Ficamos muito tristes em saber que após todo o desenvolvimento de projeto e obra, não conseguimos manter a relação da mesma maneira.
Nosso time entrará em contato com você para mais informações e resoluções.
Novamente, estamos em sua total disposição.
Att,
Equipe Facilit D&A
12/01/2021 às 13:56
Continuamos sem resposta nenhuma sobre o acordo que foi prometido em dez/20.