(Editado pelo Reclame AQUI) - Desonesta e Desorganizada

20/05/2021 às 12:44

Meu marido e eu pesquisamos muito por uma empresa que tinha a solução completa (obra, marmoraria e marcenaria). Encontramos algumas opções e dentre elas a Facilit. Não era a mais barata, mas foi a que teve o melhor atendimento e na época não tinha reclamações aqui.
Conseguimos uma boa negociação pagando à vista, fechamos, iniciamos a obra e mesmo com inúmeros erros nos pedidos de materiais, mesmo não tendo nada do prometido como contato semanal com coordenador, supervisor, relatório e etc, sempre acreditamos que daria certo.
Ficamos muito em cima e chegamos a ir vários dias na obra, lixar o chão ou fazer oq precisasse junto com os pedreiros para conseguir terminar, mesmo assim não foi o suficiente e assim como os outros aqui, tb sofremos o [Editado pelo Reclame Aqui] da (Editado pelo Reclame AQUI) e a obra ficou pela metade (sem nada de marmoraria nem marcenaria).
Tentei resolver com um acordo extrajudicial, mas ela sumiu, então como muitos aqui estamos indo atrás dos nossos direitos. Ninguém encontra ela para intimar, mas estamos com investigadores particulares, já encontramos alguns endereços, estamos averiguando bens executáveis e embora ela esteja mentindo para os ex funcionários falando que está em contato comigo através de email com advogados (kd os emails com os advogados (Editado pelo Reclame AQUI)?!?) uma hora vamos encontrar ela e reaver cada centavo, além dos danos morais e outros gastos.
Estamos descobrindo muitas coisas que ela mentiu, até o próprio aniversário (acho que é uma coisa compulsiva sei lá) fala que atua em um grupo que trata de cura da depressão (procurem lá no Instagram @a.depressaotemcura) acho que ela da esses [Editado pelo Reclame Aqui] pra ficarmos doentes e procurar ajuda nesses grupos, só pode (rindo de nervoso)
Enfim, não fiz a reclamação com o nome da empresa e sim no dela, porque ela vai voltar a ter uma empresa (como ela já teve antes, chamava Juan Moveis e Decorações) só para ficarem espertos e sempre que procurarem algo com o nome (Editado pelo Reclame AQUI) aqui no Reclame Aqui, encontrem essa cidadã que não pode ser levada a sério, afinal, nada do que ela diz é verdade!

13/03/2023 às 10:28

Como a (Editado pelo Reclame AQUI) desapareceu com nosso dinheiro e de muitas outras pessoas, só posso dizer para tomarem cuidado com essa pessoa, porque uma hora ela vai aparecer e aplicar novos [Editado pelo Reclame Aqui].
Atentos a qualquer informação com esses dados: DESIGN & ARQUITETURA FACILIT LTDA. (CNPJ:*****), com sede na *****, *****, *****, *****, *****, e sua representante legal, Sra. ***** (CPF *****). Email: *****