Falta de profissionalismo, transparência e comprometimento

Guarulhos - SP
10/07/2019 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços do escritório FACILIT DESIGN E ARQUITETURA, cuja a dona é a Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) no começo de fevereiro, com a ideia de uma obra "sem dores de cabeça" com imprevistos e a "garantia" de ter uma reforma com profissionais qualificados e capacitados. Eles dizem trabalhar com um sistema Turn Key (Chaves na mão).
No começo da obra tudo ocorreu sem muitos problemas, porem no decorrer dos dias, semanas foram acontecendo várias falhas no andamento, como prestadores que não iam nos dias estipulados ou pior iam e não faziam absolutamente nada, o que é mais revoltante. Nos disseram ter comprado os revestimentos, porém os mesmos demoraram mais de 30 dias para chegar. Já pagamos *******% da reforma com os materiais e ainda faltam retoques de pintura nos banheiros.
Praticamente todos os prestadores (eletricista, azulejista, pintor, vidraceiro) tiveram imprevistos ou não foram prestar os serviços.
O eletricista que começou inicialmente fez tanta gambiarra, que tiveram que troca-lo quase no que seria o final da obra e refazer toda a parte elétrica.
A maior frustração foi com os serviços de pintura e vidraçaria.
Conforme cronograma a pintura iniciaria dia 06/05 e finalizaria dia 10/05/******* e a data de (22/05/*******) nem havia começado, o que é pior a (Editado pelo Reclame AQUI) que administra a obra, informou vários vezes que o pintor estava na obra, que iria enviar as fotos do que tinha sido feito, o que nunca aconteceu. Quando chegávamos nos primeiros dias para nossa surpresa ABSOLUTAMENTE NADA tinha sido feito, nos demais dias que era falado a mesma coisa, a surpresa era chegar e ver que realmente fizeram o combinado, o que não ocorria.
O mesmo ocorreu com o vidraceiro, que ficou quase duas semanas para fazer a instalação dos vidros da sacada, que estava programada para o dia 09/05/*******, começaram em 21/05/******* e foram super mal colocados e sem acabamento nenhum.
O descaso e falta de comprometimento é absurdo, se tivesse contratado tudo por fora esses serviços, não teria tanta dor de cabeça e já teriam sido executados.
O acompanhamento na obra é péssimo, o retorno e transparência para com o cliente pior ainda. O que é surpreendente, pois nos primeiros contatos nos é passado uma imagem muito profissional, o que de fato não existe, devido as omissões do andamento da obra.
É frustrante ver que nada foi feito como esperávamos e que depositei para eles, além do meu dinheiro a realização de um sonho do primeiro apartamento, me sinto como uma idiota que foi enganado.
Espero que quem estiver cogitando em contratar os serviços desse escritório: https://******* procurem outro escritório que tenha uma boa reputação ou que tenham boas indicações, pois a minha experiencia com eles foi a pior possível.
Não sei se fui o primeira a contrata-los para uma obra grande, mas não recomendo à ninguém.
Ressalto que inicialmente a baixa da ART e entrega das chaves estava prevista para o dia 13/05 e postergou para o dia 22/05 mas só foi entregue em 02/07/*******, mas ainda com retoques a serem feitos (mas sinceramente, não sei se isto ocorrerá).
Frequentemente recebo mensagens e e-mails com esta desculpa.
CNPJ da empresa 29.*******.*******/*******84
Em nome de (Editado pelo Reclame AQUI)
29/08/2019 às 22:45
Olá Beth como vai?
Primeiramente, agradecemos seu feedback, ele é fundamental para melhorarmos nossos processos.
Ficamos muito tristes em saber que após finalizarmos a sua obra e termos um feedback positivo naquele momento, não conseguimos manter a relação da mesma maneira.
Conforme contatos ativos, estamos nos empenhando para atender todas suas solicitações, visto que você conta com a nossa garantia pós obra.
Novamente, estamos em sua total disposição.
Att,
Equipe Facilit D&A
28/05/2021 às 11:54
Piada, pra arrumar tudo que fizeram, teriam que fazer uma nova reforma, o que obviamente não foi feito.