Compra realizada e paga e pedido não entregue

18/03/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra junto a Facilit Store no dia 20/12/23 com przao estipulado de no maximo 15 dias para a entrega como foi informado. mas devido ao periodo de natal e Ano Novo houve atrasos no que me foi passado . solicitei o reembolso no que foi informado que demoraria ate 30 dias ára ser feito . Então resolvi dar um voto de confiança e esperar a minha mercadoria que ja decontada integralmente no meu cartao de credito devido ao tempo. Ainda hoje espero o desfecho desse caso , e penso que a Facilt Store nao tem respeito com os seus clientes
18/03/2024 às 16:40
Prezado Nelson,
Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pelos atrasos na entrega de seu pedido e pelos transtornos decorrentes desse problema.
Os atrasos que você experimentou não estão de acordo com nossos padrões de serviço e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa ocorram no futuro.
É importante ressaltar que o atraso na entrega foi uma consequência da greve dos auditores fiscais em todo o país, o que impactou significativamente o processo logístico, incluindo o escaneamento dos códigos de rastreio, o desembaraço das mercadorias e o tempo de trânsito para a entrega final. Reconhecemos que essa situação afetou sua experiência de compra de forma negativa e pedimos sinceras desculpas por qualquer frustração que isso possa ter causado.
Quanto ao processo de reembolso de sua compra, entendemos que você tenha optado inicialmente por essa alternativa devido aos atrasos na entrega. No entanto, após alguns dias, a opção de envio de uma nova unidade foi aceita e realizada, visando minimizar os inconvenientes causados e garantir sua satisfação como cliente.
Esta nova unidade encontra-se em trânsito e já na cidade de entrega final. Estamos comprometidos em garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível e em resolver essa situação de forma satisfatória para você.
Saiba que valorizamos imensamente sua confiança em nossa marca e estamos empenhados em melhorar nossos processos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Se houver mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e faremos o nosso melhor para garantir sua completa satisfação.
Equipe Facilit Store