Paraíba do Sul - RJ

26/03/2024 às 16:31

No dia 04/03, fiz a compra de um Kit Voogger para o meu trabalho. Fiz o ******* e escolhi o Frete Expresso pela necessidade de ter logo o produto. Porém, hoje é dia 26/03, o produto não chegou, o rastreio não fala onde está e ainda por cima me bloquearam no Instagram oficial da página para eu comentar mais nada lá. Quero a devolução absoluta do meu pagamento por eles propagarem uma entrega que não existe, por não me darem uma posição concreta de onde está o produto. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que engana as pessoas.

27/03/2024 às 10:50

Olá Yuri! Nos colocamos à disposição para prestar todo e qualquer esclarecimento sobre a sua compra conosco.

Lamentamos imensamente o atraso na entrega da sua mercadoria. Garantimos que estamos fazendo todo o possível para que a sua compra seja entregue o mais rápido possível, tendo em vista que o prazo estabelecido foi excedido. De antemão asseguramos que o equipamento será entregue e que a Facilit Store não compactua com nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou semelhante para com os seus clientes.

No que diz respeito ao reembolso da sua compra, informamos que o mesmo deve ser solicitado através do email comercial da empresa. Este endereço de email encontra-se disponibilizado em nosso site, nas nossas redes sociais e também foi informado via WhatsApp pelos nossos colaboradores durante o seu atendimento. Após a sua solicitação, será informado o procedimento necessário para que o estorno do valor pago seja realizado.

Em relação ao bloqueio nas redes sociais, acreditamos que a sua conta possa ter sido identificada como spam e por isso o bloqueio automático foi realizado. O sistema identifica uma conta como spam quando uma quantidade de comentários excessivos são deixados na conta, ou quando muitos likes são deixados em diferentes fotos. Nesses casos, o sistema bloqueia o perfil automaticamente. Por isso recomendamos que nossos clientes sempre entrem em contato com o setor de atendimento quando precisarem de algum auxílio ou informação sobre compras realizadas.

O rastreamento das compras realizadas na Facilit Store pode ser feito através da área de rastreio em nosso site ou diretamente pelo site dos Correios. Lá você encontrará todas as informações de localização da sua compra disponibilizadas pela transportadora ou pelo próprio Correios.

Mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega da sua mercadoria. Sabemos da importância da sua compra e estamos comprometidos em solucionar o seu caso o quanto antes.

Equipe Facilit Store.