Não foi realizado entrega do produto

Manaus - AM

04/04/2024 às 05:13

Fiz a compra dia 15/03 , sendo que paguei envio expresso , mesmo assim colocaram o prazo de 15 dias , até agora não obtive resposta pelo Instagram e nem WhatsApp para saber o motivo do atraso. Quero solicitar o reembolso da cobra

04/04/2024 às 15:16

Olá Lorena, tudo bem?!

Lamentamos imensamente o atraso na entrega da sua mercadoria e nos colocamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a sua compra.

O prazo de entrega do Frete Express é de até 12 dias úteis. Infelizmente não conseguimos verificar a sua compra pois o nome e o email fornecidos no cadastro do Reclame Aqui não constam em nosso sistema.

Para que possamos prestar o atendimento com maior precisão e qualidade, solicitamos que entre em contato conosco através do Email ou WhatsApp disponibilizado em nosso site [******* ou*******].

Aguardamos o seu contato com o nosso Setor de Atendimento ao Cliente e garantimos a entrega da sua mercadoria. Mais uma vez pedimos desculpas pelo contratempo e nos colocamos à disposição para soluciona-lo o quanto antes.

Equipe Facilit Store