Não obter resultados do contrato pelo qual fui induzida ao erro, enganada

São Luís - MA

14/02/2025 às 11:28

ID: 209931871

No dia 19 de Dezembro um atendente Rayan da empresa faciliti, entrou em contato com migo oferecendo pra fazer uma portabilidade, no intuito de diminuir os valores das parcelas, ainda oferecendo um troco no valor de 6,*******,00, então achei bem interessante, se fosse realmente dessa forma iria diminuir meus custo, mas infelizmente não foi nada da forma q ele explicou, i garantiu! eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] enganada, não houve portabilidade ele fez um empréstimo pelo cartão bens serviços no valor de *******,00 em 96 parcelas sem minha autorização, tentei entrar em contato com ele, simplesmente ele falou q não fazia mas parte da empresa, informou o contato da Emily q iria ficar responsável, entrei em contato com a mesma, a resposta q obtive era q ela ia dar continuidade ao contrato da portabilidade, q iria diminuir o valor da parcela, até então nada foi resolvido, da forma q ela propôs a fzer se eu aceitar vou está assumindo como se realmente eu autorizei a fazer o empréstimo, ainda estou sendo coagida, ameaçada por eles, q só vai ser solucionado se for da forma, se eu continuar tomando as minhas providências nada será feito