01/06/2022 às 17:10

COMPREI UMA LANTERNA MILITAR NO VALOR DE C$*******,20 , NO DIA 30/04/*******, E NA PROPAGANDA ENTREGARIAM EM DE 12 A 30 DIAS , FOI PASSADO O N DO PEDIDO #******* COM O CODIGO DE RASTREAMENTO *******, AI ME MANDARAM UMA MENSAGEM QUE NÃO FOI ENTREGUE POR DIVERGÊNCIA DE ENDEREÇO, FUI ATÉ A AGÊNCIA DOS CORREIOS E DE SANTA CRUS DA SERRA EM DUQUE DE CAXIAS, E ME DICERAM QUE FOI DEVOLVIDA AO FORNECEDOR ENTÃO MANDEI VARIOS E-MAILS PARA QUE COMBINASEMOS COMO FICARIA PARA FAZER AS CORREÇÕES E ATÉ AGORA NADA NENHUMA PALAVRA É UMA DECEPÇÃO E PREJUÍZOS FINANCEIROS POR FAVOR ME AJUDEM POIS QUERO RESOLVER ISTO DA MELHOR FORMA MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO E PARABÉNS A ESTA ( CIA) RECLAME AQUI.

09/08/2022 às 16:48

Olá João Alberto,

Segundo histórico no Site Oficial dos Correios, o pedido não foi entregue devido ao endereço que está incompleto. Segue abaixo o histórico do seu pedido e o endereço que foi cadastrado, bem como o histórico do seu rastreamento cedido pelos Correios e o link caso queira averiguar. Também segue abaixo o endereço fornecido por você através de um e-mail.

Queremos ressaltar, como explica em nossas políticas no site, não somos fornecedores. Somos intermediadores de fornecedores internacionais, bem como qualquer outro site como exemplo: Mercado Livre, Amazon e muitos outros. Portanto, não nos responsabilizamos em caso de endereços incompletos ou incorretos, no entanto, estaremos sempre disponíveis para auxiliar nossos clientes.

Como dito acima, segue o histórico do pedido com o endereço cadastrado na hora da compra

#*******
Pago Cartão
CLIENTE
JOÃO ALBERTO DA COSTA
CPF:*******

Enviar e-mail

*******
Rua Crateus SN, LOTE-18 Q, CAPIVARI = REFERÊNCIA PROX AO BOTECO D, Chácaras Rio-Petrópolis
**************

Pedido Yampi*************
PRODUTOS
PRODUTOVALENTIAQUANTIDADETOTAL

LANTERNA HOLOFOTE MULTIFUNCIONAL DE LED SPOTLIGHT

VERSÃO BÁSICA 30.******* LUMENS + TRIPÉ (MELHOR PREÇO)

R$ *******,81R$ *******,8

______________________________________________________________

segue abaixo histórico de e-mail com outro endereço e com as informações dos procedimentos a se tomar

JOAO
Para:
me

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA MEU PACOTE SAIU PARA ENTREGA E VOLTOU PARA OS CORREIOS, DE SANTA CRUZ DA SRRA AQUI EM DUQUE DE CAXIAS NO RIO DE JANAIRO, MINHA COMPRA É #******* E ALEGAM QUE FOI POR ENDEREÇO ERRADO , OQUE ACHO MUITO ESTRANHO POIS TUDO QUE COMPRO É O MESMO ENDEREÇO E FEITO PELOS CORREIOS.
VOU ENVIAR OS MEUS DADOS PARA QUE O SUPORTE DESTA CIA POSSA ME AJUDAR. NOME JOAO ALBERTO DA COSTA SANTOS, END: RUA CRATEUS S/N LOTE 18 QUADRA 02, CHACARAS RIO/PETROPOLIS CEP: **************, REFERÊNCIA APÓS A MERCEARIA DO NINO. TEL*******, ANTIGA RUA 02 , PEÇO URGÊNCIA EM MEU APOIO... MUITO OBRIGADO.

me
Para:
JOAO

Olá João,

Segue em anexo o histórico do seu pedido e segue abaixo o link das políticas de entrega para conferência. Segue também as orientações que deve seguir:

Entre em contato com a central dos correios através dos contatos abaixo e solicite o reenvio.

******* ******* - Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* - Demais Regiões
******* ******* ******* - Todo Brasil

Horário de atendimento (exceto feriados):
Segunda à sexta, das 8h às 20h
Sábado, das 8h às 14h.

Caso não consiga, entre em contato conosco novamente, que vamos abrir um novo chamado junto ao fornecedor e tentar um reenvio.

Atenciosamente.

21/05/******* 04:27

de Unidade de Distribuição, DUQUE DE CAXIAS - RJ

para Unidade de Tratamento, RIO DE JANEIRO - RJ

20/05/******* 14:43

Objeto não entregue - endereço incorreto

DUQUE DE CAXIAS - RJ

O endereço indicado para entrega está insuficiente. Objeto será devolvido ao remetente

19/05/******* 16:36

Objeto saiu para entrega ao destinatário

DUQUE DE CAXIAS - RJ

CURITIBA - PR

16/05/******* 19:40

Objeto recebido pelos Correios do Brasil

CURITIBA - PR

Segue os endereços para averiguar a divergência e que portanto não foi encontrado pelos Correios
13/05/******* 12:29

Segue link do Site Oficial dos Correios para averiguação

Ainda, queremos ressaltar que além de o Correios ter feito várias tentativas, ainda manteve o objeto disponível para retirada por alguns dias, como mostra o histórico. Nestes casos, o cliente é sempre avisado, tanto pelos correios quanto pelo nosso sistema, através de cartas, e-mails e WhatsApp. Entretanto, todas as tentativas não foi obtido êxito e os Correios, como tem os seus protocolos e procedimentos resolveram por devolver o produto ao fornecedor (país de origem), que como pode ser visto no status do histórico se encontra em trânsito.

Frisamos mais uma vez que foram disponibilizados instruções para serem seguidas e assim fosse feito o resgate do produto, e continuaremos disponíveis para auxiliá-lo da melhor forma possível, mas para que possamos abrir uma disputa junto ao fornecedor é necessário que o produto retorne, o que ainda não foi comprovado pelos Correios. Por isso pedimos que contribua e que continue acompanhando e assim que o produto retornar solicitaremos o reenvio.

Contamos com sua compreensão.