SEM CONFIANÇA

Belém - PA
19/07/2022 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesEstava interessado em comprar a Solda Rápida, porém pelos históricos de reclamação é melhor não arriscar. NÃO TEM UM ELOGIO SÓ RECLAMAÇÃO, TÁ DIFÍCIL DE CONFIAR
09/08/2022 às 19:29
Olá José,
Estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida. Somos uma empresa idônea que já atua há mais de 5 anos nesse mercado e caso queira, é só checar nossos dados e CNPJ através do nosso site. Deixaremos abaixo o link para que possa conferir nossa idoneidade e nossos selos de certificação
Sobre as reclamações, pedimos que por favor verifique os ocorridos e nos dê a oportunidade de mostrar-lhe as nossas justificativas. Esta página é referente à reclamações e é natural que sejam vistas mais reclamações do que elogios. Entretanto, deve se levar em consideração que em anos de trabalho honesto tenha que existir algumas pessoas insatisfeitas com alguns ocorridos, e que se for verificar todos estão sendo respondidos e solucionados, e que felizmente esse é um número pequeno em relação ao nosso grande número de clientes satisfeitos.
Também gostaríamos de ressaltar que temos uma equipe preparada e sempre disposta a atender a nossa clientela e todos àqueles que nos escolhe. Portanto, caso queira sanar mais alguma dúvida, estaremos à disposição através nos nossos canais de atendimento pelo Whatsapp******* ou pelo nosso SAC através do e-mail *******.
Com certeza faremos o melhor para lhe atender.
Atenciosamente.